Платитите платежным поручениием, комиссии нет, доходит быстроПодскажите, пожалуйста, после ввода Тиньком комиссии за мсс 6211 с какого банка можно пополнить по сбп на 300 тыс без комиссии? Спасибо!
С альфы хорошо идёт до миллиона включительно. Сбер мелкие суммы пропускает, крупные блочит без объяснения причинПодскажите, пожалуйста, после ввода Тиньком комиссии за мсс 6211 с какого банка можно пополнить по сбп на 300 тыс без комиссии? Спасибо!
Не всегда и не всех. Мне Сбер без проблем дал отправить сразу 990т.р. два дня назад. Причем деньги пришли транзитом тем-же днем с banki.ruСбер мелкие суммы пропускает, крупные блочит без объяснения причин
Похоже у каждого свой опыт..) за сутки до крупных переводов сделал тестовые 100₽ с альфы и Сбера. Познакомил с системой как говорится) На следующий день в момент икс сбер заблочил оба перевода по 999 тыс (и никто не звонил для разблока), в итоге пришлось экстренно на альфу по Сбп перекидывать, а дальше 3 платежа по ляму с альфы ушли (у супруги аналогично)Не всегда и не всех. Мне Сбер без проблем дал отправить сразу 990т.р. два дня назад. Причем деньги пришли транзитом тем-же днем с banki.ru
А вот Альфа блокировала супруге подобные операции несколько месяцев назад на гораздо меньшие суммы. Но после звонка и допроса - разблокировали.
9.4 - это брокерское обслуживание иностранных ценных бумаг. Проглядел по диагонали, про отъём бумаг не заметил. Фигня какая-то странная.Сослались на пункт 9.4 регламента
Спешу всем сообщить, что кроме 1500 бонусов мне от Финама за такое счастье прилетел ещё один бонус:Если в последний день месяца положить 300+ тысяч на БС, а 1го числа их снять - это подходит для получения в акции 1500 бонусов?
Ну давайте честно, промоакции делаются для того, чтобы поощрять настоящих клиентов - тех, кто собирается торговать на бирже, брокер с этого имеет комиссию, держать под депозитарными услугами брокера ценные бумаги, которые он нередко сдаёт в пользование по овернайту и репо, и т.д. Вот они приглашают инвесторов - приходите к нам инвестировать, получите бонус. А тут, допустим, приходит некто хитрее всех, и говорит - не, ребят, инвестировать я с вами не собираюсь, просто дайте мне 3000 за красивые глазки, и я пошёл, больше вы мне не нужны. Ну, брокер и говорит на это - стооооп, а поговорить?)зажмотить
9.4 - это брокерское обслуживание иностранных ценных бумаг. Проглядел по диагонали, про отъём бумаг не заметил. Фигня какая-то странная.
9.4. Стороны договорились о совершении Брокером по каждому Клиентскому счету, предназначенному для обслуживания на фондовом рынке (в т. ч. на рынке ценных бумаг СПБ), в рамках каждого Договора присоединения за счет Клиента следующих сделок закрытия позиций – сделок с ценными бумагами по условному Поручению:
1) Условие совершения сделок: стоимость портфеля Клиента, определенная по соответствующему Клиентскому счету, составляет 80 (восемьдесят) или менее рублей