Брокер Finam (читают 7)

SP65

Мастер
Спасибо
2,261
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Я так понял, речь про оплату с дебетовок? Кроме Тинька я больше банков не знаю, кто берет комсу за этот МСС при оплате с дебетовок. Сам на днях платил со Сбера и ДомРФ, всё гладко :)

• Спасибо!
Реакции: Lotus

ЕЛЕНА19

Участник
Спасибо
77
Подскажите, пожалуйста, после ввода Тиньком комиссии за мсс 6211 с какого банка можно пополнить по сбп на 300 тыс без комиссии? Спасибо!
Платитите платежным поручениием, комиссии нет, доходит быстро

Yureg

Участник
Спасибо
61
Подскажите, пожалуйста, после ввода Тиньком комиссии за мсс 6211 с какого банка можно пополнить по сбп на 300 тыс без комиссии? Спасибо!
С альфы хорошо идёт до миллиона включительно. Сбер мелкие суммы пропускает, крупные блочит без объяснения причин

Просматривают тему:

• Yureg
  • Kindia

Статистика форума

Темы
1,351
Пользователи
8,084
Новый пользователь
user298816

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    Я выбил компенсацию аренды за полгода роутера и тв приставки. В марте буду думать, что делать дальше.
  • МТС >>>> МГТС интернет
    С сентября 50 Ну ничо главное затерпеть вместо коллективного иска в суд.
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Что тут?
  • Работа.
    Поздравляю! Заметила, даже на нервяке, но если всё в одной струе, закисаю. Не хватает новых впечатлений, по настоящему чего-то нового. Нового...
  • Работа.
    Пусть новые нейронные связи в Вашем совершенно замечательном мозге как можно быстрее станут прочными аки канаты!!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм