У кого-то получилось тут писали, в принципе логично. Но никаких бонусов там не вижу пока вообщеА разве акция от ПриветМира совмещается с акцией 36.6?
У кого-то получилось тут писали, в принципе логично. Но никаких бонусов там не вижу пока вообщеА разве акция от ПриветМира совмещается с акцией 36.6?
Удалось зарегистрироваться в акции 36.6?При регистрации в акции 36,6 выдает - вы не изменили адрес
Нет, заявка до сих пор не обработана. Ну подержу деньги один день на нс дом РФ, если завтра не получится, уйду новичком на ФУ. В принципе, и так сильно сомневалась в целесообразности.Удалось зарегистрироваться в акции 36.6?
А теперь еще и блокнули вывод денег через сбп, за транзитные операции) в поддержке сказали, что вывод по сбп - это право, а не обязанность брокера.пара наблюдений после полгодового опыта с Финам (основные брокеры тинь и альфа)
плюсы:
1. неплохие промоакции: 36.6% годовых на первый месяц, бонусы за ввод д/с и/или ценных бумаг. В этой части ожидаю скоро лихорадку переводов между брокеров (по аналогии с повышенными ставками на депозиты/накопы для новых клиентов) - сразу после полноценного старта "моста" (ссылка про мост)
2. перевод на Финам по СБП с кредитки. Кстати вчера успел с тиня последний вывод по СБП сделать с сегодня - тинь это заблочил
3. много облигаций на первичном размещении с возможностью органичивать ставку купона (для случая, когда обещают купон Х%, но по факту получаются условные 0,5Х - тут ограничение по купону спасает, в Тине такого нет)
минусы:
1. 100500 приложений, на при этом вывод д/с всё равно в браузерном ЛК. Браузерный ЛК один раз на сутки просто отвалился (был не в РФ в этот момент) - не открывалось окно логина.
2. я осознанно отписался от их спама на почту (типа советов их инвестиционных аналитиков) - в итоге в один из кварталов не получил бонусы в программе лояльности, т.к. они приходят на почту и были забанены вместе со спамом без возможности восстановоления через поддержку
3. если ввел д/с на счет сегодня - вывести по сбп сегодня не сможешь
4. включать/выключать маржиналку через чат
5. обработка сделок т+1. Тинь и альфа давно онлайн всё делают с мгновенным выводом д/с после продажи, а Финам все еще ссылается на Мос биржу, и сам Финам типа не виноват
С таким никнеймом ещё и не в такие беды попасть можно. Это я не стебусь, а совершенно серьёзно говорю: добровольное заигрывание с сатаной ведёт к страшным последствиям, те силы, с которыми Вы пытаетесь шутить, с Вами шутить не будут. Если мои слова Вы воспримете всерьёз, можете написать в ЛС, я, как человек веры Православной, попытаюсь сказать пару полезных слов. Ну а махнёте рукой - это Ваш выбор, насильно мил не будешь.А теперь еще и блокнули вывод денег
Да конченые они, я всегда это говорил. 36,6- хорошо, не спорю, но в остальном всё очень убого.А теперь еще и блокнули вывод денег через сбп, за транзитные операции) в поддержке сказали, что вывод по сбп - это право, а не обязанность брокера.
Теперь вывожу по три дня на реквизиты