Брокер Finam (читают 4)

НаташаД

Участник
Спасибо
67
Удалось зарегистрироваться в акции 36.6?
Нет, заявка до сих пор не обработана. Ну подержу деньги один день на нс дом РФ, если завтра не получится, уйду новичком на ФУ. В принципе, и так сильно сомневалась в целесообразности.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Леонид

Старожил
Спасибо
245
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
У меня завтра деньги появляются, хотел их сразу на Финам по 36.6 закинуть. Сегодня подал заявку на открытие счета - целый день висит в статусе "Получено системой ЭДО". Я так понимаю сегодня не откроют. Откроют завтра счет. Я правильно понимаю, что для максимальной эффективности котлету надо заводить, получается послезавтра? Так как участие в акции начинается на следующий день после открытия счета

warden666

Участник
Спасибо
41
пара наблюдений после полгодового опыта с Финам (основные брокеры тинь и альфа)
плюсы:
1. неплохие промоакции: 36.6% годовых на первый месяц, бонусы за ввод д/с и/или ценных бумаг. В этой части ожидаю скоро лихорадку переводов между брокеров (по аналогии с повышенными ставками на депозиты/накопы для новых клиентов) - сразу после полноценного старта "моста" (ссылка про мост)
2. перевод на Финам по СБП с кредитки. Кстати вчера успел с тиня последний вывод по СБП сделать с сегодня - тинь это заблочил
3. много облигаций на первичном размещении с возможностью органичивать ставку купона (для случая, когда обещают купон Х%, но по факту получаются условные 0,5Х - тут ограничение по купону спасает, в Тине такого нет)

минусы:
1. 100500 приложений, на при этом вывод д/с всё равно в браузерном ЛК. Браузерный ЛК один раз на сутки просто отвалился (был не в РФ в этот момент) - не открывалось окно логина.
2. я осознанно отписался от их спама на почту (типа советов их инвестиционных аналитиков) - в итоге в один из кварталов не получил бонусы в программе лояльности, т.к. они приходят на почту и были забанены вместе со спамом без возможности восстановоления через поддержку
3. если ввел д/с на счет сегодня - вывести по сбп сегодня не сможешь
4. включать/выключать маржиналку через чат
5. обработка сделок т+1. Тинь и альфа давно онлайн всё делают с мгновенным выводом д/с после продажи, а Финам все еще ссылается на Мос биржу, и сам Финам типа не виноват
А теперь еще и блокнули вывод денег через сбп, за транзитные операции) в поддержке сказали, что вывод по сбп - это право, а не обязанность брокера.
Теперь вывожу по три дня на реквизиты

• Спасибо!
Реакции: grossner и SP65

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,154
А теперь еще и блокнули вывод денег
С таким никнеймом ещё и не в такие беды попасть можно. Это я не стебусь, а совершенно серьёзно говорю: добровольное заигрывание с сатаной ведёт к страшным последствиям, те силы, с которыми Вы пытаетесь шутить, с Вами шутить не будут. Если мои слова Вы воспримете всерьёз, можете написать в ЛС, я, как человек веры Православной, попытаюсь сказать пару полезных слов. Ну а махнёте рукой - это Ваш выбор, насильно мил не будешь.

НаташаД

Участник
Спасибо
67
тоже вроде отписалась от советов - где найти эту фигню, чтоб подписаться не подскажите?

SP65

Мастер
Спасибо
2,254
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Что-то никак не въеду, зарегистрировался сегодня в акции 36.6%, вроде как даже счет мне открыли, по адресу lk.finam.ru могу уже пополнить свой счет "Инвестиции с гарантией".
А в ЛК брокера broker.finam.ru никаких счетов не вижу и до сих пор предлагают открыть брокерский счет. Или в первый день так и должно быть, фактически счет откроется только завтра?

grossner

Участник
Спасибо
393
Город
Санкт-Петербург
А теперь еще и блокнули вывод денег через сбп, за транзитные операции) в поддержке сказали, что вывод по сбп - это право, а не обязанность брокера.
Теперь вывожу по три дня на реквизиты
Да конченые они, я всегда это говорил. 36,6- хорошо, не спорю, но в остальном всё очень убого.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,342
Пользователи
8,077
Новый пользователь
HG373

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм