Ну почему же не за что, у них кредитка вполне себе приятная.Единственное, что у них хорошо это СП и сама акция 36.6. Больше похвалить их не за что
Которую дают далеко не всемНу почему же не за что, у них кредитка вполне себе приятная.
Не соглашусь категорически. Навскидку: Финам - это единственный брокер на рынке, предлагающий как один из терминалов Metatrader. Домохозяйкам оно, конечно, не надо, а вот трейдерам - для некоторых это совершенно безальтернативная высота, которую никакими жалкими собственными поделками не заменишь, и даже Квик сберовский при всей своей мощи не взаимозаменяем для некоторых профессиональных задач. Да, Метатрэйдер предлагается только КПУРам и квалам (про КСУРов не помню), но это не придурь Финама, а требование законодательства. А остальные брокеры нервно курят в сторонке вообще.Больше похвалить их не за что
Если Вы имеете ввиду под "начислили" то, что отображается в Вашем личном кабинете, то есть неприятный сюрприз - там отображается по баллам примерно полная ерунда! И поэтому каждый ответ поддержки про начисление баллов (и их общее количество после выполнения очередного задания) имеет большой смысл заскринить. Кроме того поддержка постоянно отправляет по баллам вопросы в "профильный отдел" (что бы это ни значилонаписано что за каждый пройденный онлайн-курс из списка по 500 баллов, но начислили только один раз, написал в чат-поддержку
Насколько я знаю, в Финаме самая низкая комиссия на покупку/продажу золота.золото купить через другого брокера. Какого-нибудь с именем из системно-значимых, Газпром, ВТБ, Тинёк, Альфа...
А можно сравнение? Никогда к металлам близко не подходил, а тут интересно стало.Насколько я знаю, в Финаме самая низкая комиссия на покупку/продажу золота.
Ну к примеру на тарифе Финама с абонплатой (менее 200 рэ в мес) 0.05% до ляма, 0.03% свыше, и дальше ниже. Плюс небольшая комиссия биржи.А можно сравнение?
Из Финам банка не пробовал, а вот из Домрф - вполне. Приходит мгновенно. Не вижу причин, почему бы и из Финам банка было не так. СБП оно и есть СБП. Можно попробовать минимальной суммой, если есть сомнения.перевод по СБП из Финам банка на брокерский счёт
В Втб вроде схожая. 0.05% на беспл. тарифе вроде.в Финаме самая низкая комиссия на покупку/продажу золота.
Если тариф Мой онлайн имеется ввиду, то там -В Втб вроде схожая. 0.05% на беспл. тарифе вроде.
https://www.vtb.ru/personal/investicii/tarify/
Интересно, а GLDRUB_TOM - это металл, валюта или ценная бумага?)сделки с драгоценными металлами
Это циферьки на экране))))Интересно, а GLDRUB_TOM - это металл, валюта или ценная бумага?)
https://www.moex.com/ru/issue/GLDRUB_TOM/CETS
Там по вашей ссылке внизу указано:Интересно, а GLDRUB_TOM - это металл, валюта или ценная бумага?)
https://www.moex.com/ru/issue/GLDRUB_TOM/CETS
Вид/категория ценной бумаги | Металл золото |
А вот ни фига).Это циферьки на экране))))
Категория ценной бумаги - Металл золото.Там по вашей ссылке внизу указано
Ага, вы купите, а потом попробуйте металлом получить.Там по вашей ссылке внизу указано:
Вид/категория ценной бумаги Металл золото
Причём тут это? Всем же понятно что это непоставочное бумажное золото. Человек интересуется чтобы определиться какая комиссия будет.Ага, вы купите, а потом попробуйте металлом получить.