Если по акции "привет, мир" - то не стоит расчитывать.Если брать бонусы, то на акцию 36,6 не стоит расчитывать?
Подскажите, а Схема - пополнить сначала акционный, потом после акции перевести на основной для получения бонусов - будет рабочей?Схема - пополнить сначала основной, потом перевести на акционный - по регламенту тоже нерабочая.
Для бонусов выводить нельзя до конца этапа.
Регламент «Финам Бонус»
Также нет.Подскажите, а Схема - пополнить сначала акционный, потом после акции перевести на основной для получения бонусов - будет рабочей?
да (это ж все стоки по НК РФ), а почему д.б. наоборот?Если продать с убытком замещайки и потом с прибылью фонды денежного рынка, при таком варианте будет ли автоматически у брокера сальдирование в пределах одного года?
Тогда какая схема будет "рабочей", чтобы получить 3000 бонусов после акции 36,6%?Также нет.
И тут Финам продумал.
Пока мне видится оптимальным вариант для совмещения двух акций - заходить в Финам 1 августа (но к тому времени 36,6 может уже и не быть).Тогда какая схема будет "рабочей", чтобы получить 3000 бонусов после акции 36,6%?
Вывод ДС с акционного счета «Консультационный 2.0» учитывается как сумма вывода за этап?
Если намерение сделать всё пораньше, то предложил бы такую схему:Пока мне видится оптимальным вариант для совмещения двух акций - заходить в Финам 1 августа (но к тому времени 36,6 может уже и не быть).
Если заходить в июле, для совмещения акций необходимо будет продержать ДС все 3 месяца, без вывода.
А чего вы привязались к пополнениям? У них для начала есть и попроще вариантыПока мне видится оптимальным вариант для совмещения двух акций - заходить в Финам 1 августа (но к тому времени 36,6 может уже и не быть).
Если заходить в июле, для совмещения акций необходимо будет продержать ДС все 3 месяца, без вывода.
Или я не прав?
У них пролететь можно всегда. А сбой будет 146%)Рискованно. Если будет какой-то сбой или ещё что-то, то можно и пролететь
Предполагаю, что придется добивать до 3000 пополнением после вариантов "попроще"А чего вы привязались к пополнениям? У них для начала есть и попроще варианты
Да ладно)Предполагаю, что придется добивать до 3000 пополнением после вариантов "попроще"