Брокер Finam (читают 14)

Sailes

Старожил
Спасибо
313
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Если брать бонусы, то на акцию 36,6 не стоит расчитывать?

MIxAlex

Участник
Спасибо
24
Если брать бонусы, то на акцию 36,6 не стоит расчитывать?
Если по акции "привет, мир" - то не стоит расчитывать.
Но если зайти по акции 36,6%, то она не исключает возможности набрать эти 3000 бонусов и без "за пополнение" - там довольно просто - старт +500, всякие тесты, мобильное приложение, диверсификация и т.д. Во втором периоде за оборот. Вообще эта 36.6% эффективна на большой сумме - я прикинул - за максисмум 3млн получается премия примерно 30-33к (если сравнивать со вкладом под 20% или с фондом денежного рынка)

• Спасибо!
Реакции: Sailes и Dr. Art

grossner

Участник
Спасибо
222
Город
Санкт-Петербург
Финам бонусы выплатил только в первый раз нормально и добровольно. Далее приходилось выгрызать зубами(

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: manaj и Dr. Art

ram

Участник
Спасибо
17
Схема - пополнить сначала основной, потом перевести на акционный - по регламенту тоже нерабочая.
Для бонусов выводить нельзя до конца этапа.

Регламент «Финам Бонус»
Подскажите, а Схема - пополнить сначала акционный, потом после акции перевести на основной для получения бонусов - будет рабочей?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
535
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Если продать с убытком замещайки и потом с прибылью фонды денежного рынка, при таком варианте будет ли автоматически у брокера сальдирование в пределах одного года?

storage

Участник
Спасибо
30
Подскажите, а Схема - пополнить сначала акционный, потом после акции перевести на основной для получения бонусов - будет рабочей?
Также нет.
И тут Финам продумал. Переводы у других счетов у них не засчитываются:
сумма пополнения рассчитывается как сумма всех осуществленных за Этап вводов денежных средств (без учета переводов с других Клиентских счетов, а также вводов на Клиентский счет с тарифным планом «Консультационный 2.0» и Единый Счет, открываемый в рамках стимулирующего мероприятия «Инвестиции с гарантией»)

• Спасибо!
Реакции: ram

flex

Участник
Спасибо
10
Если продать с убытком замещайки и потом с прибылью фонды денежного рынка, при таком варианте будет ли автоматически у брокера сальдирование в пределах одного года?
да (это ж все стоки по НК РФ), а почему д.б. наоборот?

ram

Участник
Спасибо
17
Также нет.
И тут Финам продумал.
Тогда какая схема будет "рабочей", чтобы получить 3000 бонусов после акции 36,6%?
Вывод ДС с акционного счета «Консультационный 2.0» учитывается как сумма вывода за этап?

ram

Участник
Спасибо
17
Тогда какая схема будет "рабочей", чтобы получить 3000 бонусов после акции 36,6%?
Вывод ДС с акционного счета «Консультационный 2.0» учитывается как сумма вывода за этап?
Пока мне видится оптимальным вариант для совмещения двух акций - заходить в Финам 1 августа (но к тому времени 36,6 может уже и не быть).
Если заходить в июле, для совмещения акций необходимо будет продержать ДС все 3 месяца, без вывода.
Или я не прав?

storage

Участник
Спасибо
30
Пока мне видится оптимальным вариант для совмещения двух акций - заходить в Финам 1 августа (но к тому времени 36,6 может уже и не быть).
Если заходить в июле, для совмещения акций необходимо будет продержать ДС все 3 месяца, без вывода.
Если намерение сделать всё пораньше, то предложил бы такую схему:

1. Заходите в Финам по акции от системы Мир. Это даёт приветственные 1500 вместо 500 бонусов.
2. Регистрируетесь в акции 36.6. Создаётся акционный счёт. Заводите деньги на акционный счёт.
3. Регистрируетесь/подтверждаете регистрацию в финам-бонус.

всё это сделать по 30 июня включительно. Лучше раньше на случай непредвиденных ситуаций.

4. Если важен именно бонус за пополнение, то пополняете основной счёт (не акционный) 30 июня. Пополняете извне, не с других счетов финама.
5. 1 июля можно выводить с основного счёта. Бонусы за пополнение засчитываются за квартал.

p.s.
были разные версии по поводу совмещения акции Мир и 36.6.
Рискованно. Если будет какой-то сбой или ещё что-то, то можно и пролететь с 36.6.
У меня получилось совместить.
Если не хотите рисковать, то п.1 лучше пропустить.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: manaj и ram

grossner

Участник
Спасибо
222
Город
Санкт-Петербург
Или я не прав?
А чего вы привязались к пополнениям? У них для начала есть и попроще варианты

grossner

Участник
Спасибо
222
Город
Санкт-Петербург
Предполагаю, что придется добивать до 3000 пополнением после вариантов "попроще"
Да ладно)

500 - за регистрацию
500 - за уроки
1500 - за тестирование (надо потратить пару часов - но в инете есть все ответы)
200 (50+50+100) - за телегу
300 - за AI-скринер

И это еще не вся халява

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,245
Пользователи
7,527
Новый пользователь
CEHO

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм