Только что узнал про акцию 36,6 %, хочется попробовать, но я в этих делах чайник, поэтому извините за возможно тупые вопросы:
1. "Открыть счет онлайн" на странице акции если вообще не клиент и ни разу не был - это как будет выглядеть? Никакую карту, ничего не надо получать?
2. По самим бонусам: я открываю, завожу 300 тыс, первые 30 дней можно вообще ничего не покупать, и мне за них начислят как за НС 36,6 %? А какая реальная ставка получится после вычета НДФЛ и когда они его удержат - сразу или только в 2026 г. как и по вкладам?
3. Но ведь за вторые 30 дней ПНО 36,6 % уже не начислят, значит какая оптимальная схема - по завершении первых 30 дней вывести можно только 100 тыс, значит на оставшиеся 200 тыс только покупать акции? А если они за этот второй месяц не вырастут в цене, то значит 200 тыс пролежат вхолостую целый месяц, и итоговая ставка за 2 месяца получится уже 18-20 % годовых?
Если не учитывать еще разных приветственных бонусов, которые тоже нужно считать сколько в итоге принесут.
В общем, как лучше использовать вторые 30 дней чтобы они получились не хуже первых?