Теоретически дате, если уйдет сегодня, мы рискуем тут % за два дня
Теоретически дате, если уйдет сегодня, мы рискуем тут % за два дня
Лучше почитайте отзывы о банке. Я вот перехотел туда идти. Не иир!Хотя за пару месяцев с Озоном точно ничего не случится.
Теоретически да
Тоже верно.хотя в другом месте получим тогда, но по меньшей ставке, это если сегодня выведут
Сегодняшний вывод %% тоже пока молчит
У меня статистически закономерности тоже нет.у меня тоже, закономерности никакой нет, в тч по банку, куда переводить, в Финам или другой
Немного офтопа: Озон разве начал давать приветственную надбавку не по одному накопительному счету? И зачем разбивать на несколько НС? В озоне отменили общий лимит АСВ?разбейте на несколько НС для душевного спокойствия. Хотя за пару месяцев с Озоном точно ничего не случится.
До 10 штук можно открыть в приветственный периодНемного офтопа: Озон разве начал давать приветственную надбавку не по одному накопительному счету? И зачем разбивать на несколько НС? В озоне отменили общий лимит АСВ?
Это Финам ломает, перевод по СБП пришел вчера, межбанк сегодня. Поэтому и разные счета, процентная ставка 23 на всеи по каждому получить приветственную надбавку? Зачем несколько счетов, там ведь нет максимальной суммы ограничения для начисления процентов? Ломаете многолетнюю логику АСВ
в Озоне можно несколько НС. Каждый в пределах АСВ - по желанию.Немного офтопа: Озон разве начал давать приветственную надбавку не по одному накопительному счету? И зачем разбивать на несколько НС? В озоне отменили общий лимит АСВ?
Хочу напомнить важный момент: вывод по реквизитам до 17:00 и вывод после 17:00 могут дать разницу в сроке вывода в один день!!!
Посмотреть вложение 18961
а мое утренне до сих пор ждетПоручение на вывод основной суммы поданное сегодня после 17:30 Финам сейчас исполнил
и более чем 99% получите обратную ситуацию.пс - может назад на БС попробовать закинуть?
Я же предупреждал
Приземлился мой платеж за сегодня только что
Я буду после 21я часть вернул на БС пока, когда тогда заявление на вывод снова подавать? сегодня вечером или уже ночью?
Для статистики: подавала 30.10 в 20:30; исполнено 31.10 в 14:55. Правда потом Тинек на 2 часа попридержал, а обычно он шустро зачисляетибо сегодня вечером подать снова заявку, либо уже ночью