Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,319
- Стаж c
- 16.12.21
Я не закрываю, прохожу курс какой то обучающий, бесплатно предложил менеджер. Не смогу зайти тогда.Зачем менять тариф на бс если он идёт под закрытие этим же днем ,как деньги осядут в другом банке
Получается и не надо.А на какой тариф нужно поменять?
стоп, стопкто-то
Ничего не выплатили @rdhjamxo сегодня. ((стоп, стоп
Мы так-то ждем от Вас информацию о том, что у вас в выписке на начислению %.
Вы открыли 29.09. за какой день последние %?
Если тариф сами не меняли, то какой у вас сейчас? (смотреть счет - детали)
А ответ на вопрос про тариф вы и сами в приложении или на сайте найдете.
Последние % начислены 28 числом,28го я подал заявку на смену тарифа на Стратег и 29го подал на вывод денег и они только что упали на выбранный банк.стоп, стоп
Мы так-то ждем от Вас информацию о том, что у вас в выписке на начислению %.
Вы открыли 29.09. за какой день последние %?
Если тариф сами не меняли, то какой у вас сейчас? (смотреть счет - детали)
А ответ на вопрос про тариф вы и сами в приложении или на сайте найдете.
с какого числа смену просили 29 или 30?28го я подал заявку на смену тарифа
Если често,то я не помню - что подставилось,так и поменялось.Он сменился 29го.с какого числа смену просили 29 или 30?
Я так и не понял надо закрывать этот счёт или он сам закроется без денег?
Мельком посмотрел не нашёл где это сделать - подскажите?я тоже пока не пойму, я бы лучше закрыл пока, когда нужно - откроем новый
Подтверждаю, нужно внимательнее посмотреть, должно быть 31 выплата.Другой вариант - надо подсчитать получившуюся сумму, иногда у них строчки начисления не отражаются, а сумма тела на счете правильная
Наберите в поиске в ЛК "Расторжение брокерского договора". И это возможно только, когда остатков на счете нетМельком посмотрел не нашёл где это сделать - подскажите?
Плюс учитывайте, чтоПодтверждаю, нужно внимательнее посмотреть, должно быть 31 выплата.
дни надо считать не от пополнения, а от даты подписания документов.
28.10 - последнее начисление %.
где это сделать
должно быть 31 выплата.
У меня поручение приняли к исполнению в 16.45. Деньги в банк пришли. Создавала поручение на вывод в 1:30 ночи. Но это только проценты я вывела...Сутки прошли, межбанка так и нет. Как у вас?
% за 28.10 это именно за 28.10. просто увидеть его можно только 29.10. Например (посмотрела у себя), 30.09 - ввод денег, и 30.09 стоит начисление@Мария))), но ведь начислили 28-го последний раз - это же за 27 число начислили?