1го. У меня такие условия согласно допсоглашенияА вы когда пополняли?
1го. У меня такие условия согласно допсоглашенияА вы когда пополняли?
НДФЛ считается нарастающим итогомс 1 233,76₽ или с 1 234₽ - 13 % никак не 161
Начисление % идёт в течении 30 дней от открытия и пополнения счета. Насчёт бонусов, с 1 октября поменяли условия надо уточнять.Если окрывать сейчас БС, то начисление 30% будет до 31 октября или 30 дней и будет ли начисление бонусов за открытие и пополнение БС?
Если по сбп пополнение, то комиссии не будетА пополнять счет из ЛК Финама? Комиссии стороннего банка, с которого пополняю, не будет?
За октябрь выплата бонуса будет в конце нового квартала. Получили только те кто открыл до 30 сентября (включительно). Я открыл 30.09Пополнение было у всех в сентябре или есть октябрь? У меня пусто. Пополнял в октябре по условиям допсоглашения
Так за октябрь в январе следующего года только выплатят. Ещё надо смотреть, за пополнение с 1 октября сколько платят? Изменения были.Пополнение было у всех в сентябре или есть октябрь? У меня пусто. Пополнял в октябре по условиям допсоглашения
Я открыл то тоже 30гоЗа октябрь выплата бонуса будет в конце нового квартала. Получили только те кто открыл до 30 сентября (включительно). Я открыл 30.09
Не заплатят.Так за октябрь в январе следующего года только выплатят.
Бонусы начисляли за пополнение, вы пополнили 1октября, поэтому в 3квартал не успели.Я открыл то тоже 30го