не было , только зашел к нимМожет из-за того что допсоглашение у Вас как-то по другому с этим.
@Veter, странно, мне и отписавшимся выше пришла вся сумма. А у вас в этом году уже были выплаты бонусов от Финам?
не было , только зашел к нимМожет из-за того что допсоглашение у Вас как-то по другому с этим.
@Veter, странно, мне и отписавшимся выше пришла вся сумма. А у вас в этом году уже были выплаты бонусов от Финам?
Тогда пока не понятно, как они решают, выплачивать всю сумму или минус налог.не было , только зашел к ним
Может вы пишите не про бонусы, а про начисления ежедневные?не было , только зашел к ним
начислений таких быть не можетМожет вы пишите не про бонусы, а про начисления ежедневные?
А вы хотите сами налоговую декларацию подавать?Написал в чат и приложил скрины афлов, где 3000 - через 5 минут и у меня 2610 превратились в 3000
Главное 30% платят и нормальнозаводил деньги 01.10 тоже пусто соотв
В октябре ещё действует акция, так что 30 или 31 можно зайти.А эта акция ещё будет продолжаться? Если 30 октября открыть бс
Спасибо, и я правильно понимаю надо будет держать мин.остаток там на 300 тыс. для получения бонуса в 3 тыс.?В октябре ещё действует акция, так что 30 или 31 можно зайти.
300 было до 1 октября, с 1 числа сменилась ПЛ. Надо смотреть, что стали начислять за пополнение.Спасибо, и я правильно понимаю надо будет держать мин.остаток там на 300 тыс. для получения бонуса в 3 тыс.?
Через ПК - да (у меня тоже кнопочный). Пополнять можно по СБП, но лучшие, имхо, не полениться, открыть текущий в их банке, переводить туда, а уж с него на БС.Подскажите, возможно ли пополнение и работа с бс через проводной компьютер, через ИБ (тел. кнопочный)? Или пополнение по СБП только через МП, как на ФУ? Интересует пополнение в момент открытия... на сумму от 300000 до 3 млн.... Как пополнить по СБП из Почта банка?
Я сделал всё тупо просто: поехал в Финам и сказал менеджеру, что хочу открыть БС по акции и текущий в банке - она сама всё сделала. Дома перевёл по СБП в Финам банк, оттуда пополнил БС. И зарегился в бонусной программе. Впрочем, условия по бонусам сейчас поменялись, может в ней уже и нет смысла.Если можно подробнее...
Спасибо Но ОТВЕТ на свой вопрос я не получила... Может кто-нибудь ПОДСКАЖЕТ?...Я сделал всё тупо просто: поехал в Финам и сказал менеджеру, что хочу открыть БС по акции и текущий в банке - она сама всё сделала. Дома перевёл по СБП в Финам банк, оттуда пополнил БС. И зарегился в бонусной программе. Впрочем, условия по бонусам сейчас поменялись, может в ней уже и нет смысла.
На какой?Но ОТВЕТ на свой вопрос я не получила...
Сначала нажмите пропустить. Потом в готовом личном кабинете нажмёте пополнить. Далее по сбп, далее выберите свой банк, далее я выбирала вкладку "в приложении банка". Там всё легко.<Y>, в начале надо открыть и ПОПОЛНИТЬ б. с., по СБП... Пишешь свой номер телефона, а затем указываешь ...что?... брокер Финам? Или как? Пополнить по СБП брокерский счёт при ОТКРЫТИИ? Если можно подробнее... На сайте заполняю заявку.. далее по шагам? Деньги для пополнения в Почта банке... А затем уже идти в банк, и открывать текущий...