Брокер Finam (читают 9)

AlVGl

Участник
Спасибо
90
Если окрывать сейчас БС, то начисление 30% будет до 31 октября или 30 дней и будет ли начисление бонусов за открытие и пополнение БС?

Enk70

Старожил
Спасибо
899
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Если окрывать сейчас БС, то начисление 30% будет до 31 октября или 30 дней и будет ли начисление бонусов за открытие и пополнение БС?
Начисление % идёт в течении 30 дней от открытия и пополнения счета. Насчёт бонусов, с 1 октября поменяли условия надо уточнять.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54 и AlVGl

AlVGl

Участник
Спасибо
90
Если и начислят бонусы, то нужно держать 300 тыс. до конца квартала, т. е. до 1 января и не закрывать БС до их выплаты?

Enk70

Старожил
Спасибо
899
Город
Стаж c
26.06.20
  • Спасибо!
Реакции: Бьорн Борг

vid1

Старожил
Спасибо
3
Спросил в чате МП:
Вы не планируете включить FMMM в списко бумаг подходчщих для акции 30% на остаток? https://zaoik.finam.ru/documents/commissionrates/marginal/united/
Ответ:
Инструмент был добавлен к торгам недавно, мы рассматриваем возможность его добавления в данный список.

• Спасибо!
Реакции: Alvin

Ser Gio

Старожил
Спасибо
315
Только что пришла СМС от Финам о зачислении на счет 3000 рублей за участие в акции в сентябре. Тут же вывел по реквизитам. Жду денег на счет в банке завтра

Makaveli

Старожил
Спасибо
854
Стаж c
07.02.14
Тоже посмотрел. Пришла СМС и трёха. При чём я ожидал, что с неё заберут на налоги. Но пришла вся сумма.

• Спасибо!
Реакции: Искра

Искра

Старожил
Спасибо
117
Стаж c
17.02.18
Опыт
152/36
И мне тоже пришло 3000! Счёт открыла 30сентября. Оказывается тут уже масса счастливчиков)

• Спасибо!
Реакции: Andr_kr и Makaveli

Enk70

Старожил
Спасибо
899
Город
Стаж c
26.06.20
Тоже прилетело смс, 3000 на счёте. Финам, ты лучший.

• Спасибо!
Реакции: Andr_kr

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,088
Пополнение было у всех в сентябре или есть октябрь? У меня пусто. Пополнял в октябре по условиям допсоглашения

Makaveli

Старожил
Спасибо
854
Стаж c
07.02.14
Пополнение было у всех в сентябре или есть октябрь? У меня пусто. Пополнял в октябре по условиям допсоглашения
За октябрь выплата бонуса будет в конце нового квартала. Получили только те кто открыл до 30 сентября (включительно). Я открыл 30.09

Enk70

Старожил
Спасибо
899
Город
Стаж c
26.06.20
Так за октябрь в январе следующего года только выплатят. Ещё надо смотреть, за пополнение с 1 октября сколько платят? Изменения были.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и Makaveli

Veter

Старожил
Спасибо
142
Стаж c
18.09.10
Опыт
554/29
Пришли 2610 :) вычли налог :)

• Спасибо!
Реакции: Enk70

Makaveli

Старожил
Спасибо
854
Стаж c
07.02.14
Я открыл то тоже 30го
Может из-за того что допсоглашение у Вас как-то по другому с этим.

@Veter, странно, мне и отписавшимся выше пришла вся сумма. А у вас в этом году уже были выплаты бонусов от Финам?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм