Bankov
Мастер
- Спасибо
- 1,227
- Стаж c
- 08.04.19
- Опыт
- 6409/298
А вы когда вошли в акцию? Уже в октябре?
БС открыт 30.09, а вот когда присоеденился к акции, нужно проверить, либо 30.09 - либо 01.10
А вы когда вошли в акцию? Уже в октябре?
Да но как их легко набрать?
А хз. Не разбирался ещё но это уже надо "что то делать " пока основного действияа сейчас за отзыв или прохождение тестов дают?
26,17%кстати, а какую ставку примерно забить для расчета процентов по БС, там за вычетом налога, чуть выше 26% получается?
У меня 30 зачисление в кабинете так что я их упустилно вчера 500 еще висели у меня
Значит вы свою треху наберите без проблем.проверил, у меня регистрация в акции 01.10 - 500 висят, за пополнение пока не налили
Значит вы свою треху наберите без проблем.
Начисление 2500 не сразу идет а через сутки как говорят в чате
Сутки у меня прошли. Бонусов пока нет
при выводе межбанком могут сутки без капы пролежать. при выводе по сбп 100р комса, и всю сумму не вывести.кстати, а какую ставку примерно забить для расчета процентов по БС, там за вычетом налога, чуть выше 26% получается?
выводить в предпоследний день, тогда день задержки перевода - оплачиваетсяпри выводе межбанком могут сутки без капы пролежать. при выводе по сбп 100р комса, и всю сумму не вывести.
Так вроде с 01.10 за пополнение не наливают (если ты в акции 30%), уточняйте.проверил, у меня регистрация в акции 01.10 - 500 висят, за пополнение пока не налили
Условия бонус программы поменялись и с 01.10.24 не будут начислять бонусы за пополнение тем, кто участвует в акции 30%
выводить в предпоследний день, тогда день задержки перевода - оплачивается