А вы хотите разместить где?А кто-нибудь прикидывал, как продуктивнее всего воспользоваться акцией, исходя из того что условные 3млн освобождаются днем 31 августа?
В один день все получится разместить или может какие подводные камни есть?
Ну вот на брокерке в финаме под 30%А вы хотите разместить где?
Да, открыть и пополнить в один день получилось, если вы это спрашиваете. Отнимайте от 30% НДФЛ.Ну вот на брокерке в финаме под 30%
Да, про ндфл помню, благодарю.Да, открыть и пополнить в один день получилось, если вы это спрашиваете. Отнимайте от 30% НДФЛ.
ничего про конец августа не знаюДа, про ндфл помню, благодарю.
В тг пишут про то что акция до конца августа, но я что-то не нашел на странице каких-либо дат кроме конца сентября, да и то в контексте 3000 бонусов.
Еще месяцок на другой паспорт покататься не получится?
а в доп соглашении что написано? У меня написали в соглашении, что проценты со 2/09 по 2/10 включительно@tomich, Если сегодня открыл счёт и пополнил, когда будет начисление % за выходные? В понедельник?
А где там допсоглашение? Все обыскал, так и не нашел.а в доп соглашении что написано? У меня написали в соглашении, что проценты со 2/09 по 2/10 включительно
у меня в подписанных документах есть такой файл ДС_ФИН_денежная премия на РСА-2_15.01.2024.pdfА где там допсоглашение? Все обыскал, так и не нашел.
у меня в подписанных документах есть такой файл ДС_ФИН_денежная премия на РСА-2_15.01.2024.pdf
Понятно. Можно было фонд ликвидность взять или у облиг доходность выше?накупил облигаций гашением в начале октября,
На этом тарифе отсутствует комиссия брокера за покупки, при погашении по сроку просто вернутся деньги. По фонду я бы при продаже уплатил комиссию. Я покупал под доходность 17.5-18.Понятно. Можно было фонд ликвидность взять или у облиг доходность выше?