Листайте ниже, должен быть вариант с акциями. Или ищите через Ctrl-Shift-F.Вот что даёт выбрать Квик.
Я выбрал то, что выделено белым цветом.
И больше Квик НЕ НАХОДИТ НИЧЕГО !
Покупаю/продаюЛистайте ниже, должен быть вариант с акциями. Или ищите через Ctrl-Shift-F.

@Valentin_R, спасибо, вот она - истинная красота без вкраплений...

Самое большое падение черным цветом обозначено...чисто красных скринов на память было сохранено за последние годы...
Действительно начались. Наторговали на 290 тр.Управляющая компания УК «Озон управление активами» планирует вывести на Ммвб 5 БПИФ. Первым станет «Озон Денежный рынок».
Торги паями фонда начнутся 25 июня 2026 года. Торговый код — OLIQ. Стоимость пая на момент начала торгов — 100 рублей.
@Космополит, было дело...за 2 дня тогда потерял 74% портфеля...и у меня есть такая памятная картинка...тогда не просто краснота была а целая красная ночь))Самое большое падение черным цветом обозначено...
Чернота от 24.02.22
Нормально себя вели....ЛГБТ и СБММ почудили немного пару деньков, когда из них любители истерики на выход разом ломанулись, ММ от этих чудаков немного прифигел и ушёл ненадолго в сторону (правильно сделал, я бы тоже на месте ММ их бы мысленно послал)....но потом всё стало тип-топ. Эти инструменты вели себя достойно даже в такой ажиотаж....надо сказать что ФДР вобще-то созданы НЕ для суеты, а для парковки/хранения свободного кэша...а не последних копеек на хлеб.А как вели себя фонды из этой темы в тот день?
Еще один банк хочет куснуть этот халявный и малозатратный кусок пирога.Как смешно, ещё один.
Действительно начались. Наторговали на 290 тр.

От какого оборота? Расскажите подробнее, вместе посмеёмся.Это вроде звучит ниочём - комиссия 0,30% в год от оборота
Обмолвился...конечно же от СЧА...я тут трезвым Букой не бываю, иначе мне не смешно...шучуОт какого оборота? Расскажите подробнее, вместе посмеёмся.