Ну я же привел скрин. Да.И получается, что вчера продав в стакане как тейкер Вам не выставили биржевую комиссию?
Ну я же привел скрин. Да.И получается, что вчера продав в стакане как тейкер Вам не выставили биржевую комиссию?
Подтвердили, но не в части внебиржевого характера, а в части каналов...Ребята, тут в связи с этим внебиржевым заключением сделок попался скришот на просторах.
Сорри, если уже было. Не видел.
Это если вы по вкладам не выбрали всю сумму дохода, с которой не уплачивается налог. А если выбрали, то и от НС отнимайте 13%, так как заплатите налог сверх "льготной" суммы и тогда доходность Ликвидности будет выглядеть иначе в сравнении с НС с доходность 10.8% с учетом налога )Теперь понял, что ставка фонда Ликвидность примерно сопоставима с НС на ежедневный остаток ( 12,0 - 12,5% ) в большинстве банков.
Согласен, если покупать Ликвидность на ИИС-3, где не надо платить налог с дохода, то доходность Ликвидности будет сопоставим с НС на минимальный остаток, а если ещё получать каждый год вычет 52 тысячи, то и совмем лучше НС в банках.Это если вы по вкладам не выбрали всю сумму дохода, с которой не уплачивается налог. А если выбрали, то и от НС отнимайте 13%, так как заплатите налог сверх "льготной" суммы и тогда доходность Ликвидности будет выглядеть иначе в сравнении с НС с доходность 10.8% с учетом налога )
1. Правильно ли я делал?
А если не по нижней а по верхней цене, то это ведь потеря целых 100 рублей с каждого миллиона, сплошное разорение, стоит того чтобы сидеть морщить ум и тыкать клавиатуру печатать на форум.запрограммировать заявку на покупку LQDT по нижней цене
ММ по АКММ, LQDT и SBMM до сих пор, по-моему, работают по завышенной стоимости паев. Примерно на один суточный шаг. Но, поскольку их, как минимум трое, это не индивидуальная ошибка одного ММ. Купил 10 паев LQDT через БКС (1 пай БКС не дает купить). В брокерском отчете за сегодня значится дата расчетов 16.06, что ожидаемо.@JSMH, похоже ошибся ММ и примерно 15 минут работал по завышенной стоимости паев.
Да, точно. Я смотрел графики через Quik от БКС, а у него, как оказалось, вчерашний день пропущен. Значит велика вероятность возврата завтра-послезавтра (а может и сегодня) уровней ММ по АКММ к уровням 12.06 со всеми вытекающими. Хорошо, что я вышел из торгов по АКММ на сегодня.Как я вижу, LQDT / SBMM / PSMM сегодня в целом по той же цене, что и вчера, правда некоторые с отклонениями (временными). А вот AKMM / CASH действительно косячат и стали дороже.
Ошибся, Cash Газпрома тоже правильный, значит, только АКММ. BCSD вообще не торгуется по выходным, у него алиби.CASH действительно косячат
нет; вывести могут дать могут не дать.будет браться комиссия 0.02% за расчёты
Про Cash Газпрома я вообще не знал. Интересно, как Альфа капитал будет выходить из положения: завтра вернется к уровню пт. или будет постепенно делать более мелкие суточные шаги вверх на ближайшей неделе ? Кстати, вчера-сегодня они раздвинули спред до 6 коп. против 5 коп. ранее.Ошибся, Cash Газпрома тоже правильный, значит, только АКММ.
Они уже так делали в праздники 22 февраля. В первый рабочий день -просто рухнули вниз на десятку, причем не сразу, а после 10 утра.Про Cash Газпрома я вообще не знал. Интересно, как Альфа капитал будет выходить из положения: завтра вернется к уровню пт. или будет постепенно делать более мелкие суточные шаги вверх на ближайшей неделе ? Кстати, вчера-сегодня они раздвинули спред до 6 коп. против 5 коп. ранее.