Смысл выставлять лимитную заявку? Торгуйте по рынку.да уж. ликвидность твою. выставил утром. купилась под закрытие. и то по моему продаван психанул.
Непонятно же ничего Что за БПИФ, что за брокер?.. Может и ликвидность так себе, может Вы вообще ненужной ерундой занимались...да уж. ликвидность твою. выставил утром. купилась под закрытие. и то по моему продаван психанул.
ага куклю кормить буду на спреде. у меня прилично на чай получается. для этого и дикие плиты маркет поставил на открытии чтоб стричь.Смысл выставлять лимитную заявку? Торгуйте по рынку.
Котировки в денежных фондах поддерживает маркетмейкер. Вероятность, что они будут сильно меняться в течение торгового дня, и можно срубить какую-то дополнительную выгоду, минимальные.
там спред 0,0001. Вы с мильона 100 рублей куклю оставитеага куклю кормить буду на спреде.
а если с 30 и часто? возможно и каждый день. у всех разное.там спред 0,0001. Вы с мильона 100 рублей куклю оставите
это да, но причем тут ликвидность, если плиты огромные стоят и обороты огромные. просто Вы в очереди не первый, вот и всеа если с 30 и часто? возможно и каждый день. у всех разное.
К нам пожаловал сам Скрудж Макдак)))а если с 30 и часто? возможно и каждый день. у всех разное.
С таким оборотным капиталом и амбициями вам надо бы выходить напрямую на рынок РЕПОа если с 30 и часто? возможно и каждый день. у всех разное.
К нам пожаловал сам Скрудж Макдак)))
Возможно, что имеется ввиду маржинальный лимит брокера, выраженный в фонде денежного рынка. У этих фондов низкий уровень риска, особенно для КПУРов.С таким оборотным капиталом и амбициями вам надо бы выходить напрямую на рынок РЕПО
Странно. 19.10.2023 ребята из Палаты мне отвечали:В Палате продавал LQDT, было не срочно, так что в пятницу поставил заявку в плиту, думал дождаться очереди. Как бы не так - во 2-й половине дня ММ сдвинулся вниз! : ) Пришлось повторить эксперимент вчера в Пн. Сработало в 20:22 (сейчас биржа автоматом переносит заявки на вечерку). Казалось бы, мелочь - цена вопроса всего 12,22р в моём случае (122200 штук по 1,5866 / 1,5865). Однако отчёт брокера показал, что оно того стоило: кмс вместо расчётных 67,86 (0,035%) оказалась всего 9,69р (0,005%!).
Вероятно, за это время что-то поменялось.Используется симметричная модель тарифа.
Тут непонятно, на что они отвечали. Можете показать полный текст?ребята из Палаты мне отвечали
Речь как раз и шла про тариф биржи, который выбрал для себя брокер. Цитирую вопрос:Тут непонятно, на что они отвечали. Можете показать полный текст?
Вообще такие комиссии делает биржа, брокеры просто могут транслировать их клиентам как есть.
Ответ был, что используется симметричный тариф, поэтому я и удивился, что с вас не взяли биржевую комиссию. Такое могло быть только при использовании брокером асимметричного тарифа, поэтому вероятно, они на него и перешли за это время.Дополнительно хотел бы уточнить информацию о тарифе и размере комиссии. Насколько я понимаю, на текущий момент у меня подключен тариф "Премиальный" с комиссией 0.005% за сделку на ФР МБ. Также в регламенте указано наличие дополнительного торгового сбора со ссылкой на сайт биржи, где предложено два варианта: симметричная и асимметричная модель тарифа (мейкер-тейкер). Какой из них используется в Инвестпалате?
Я специально не следил, но у меня в акциях давно бывали сделки с очень разными комиссиями у них, то 0,005%, то 0,035%. Мне кажется у них всегда так было.они на него и перешли за это время
На сайте мосбиржи указано, что симметричный тариф тариф применяется на аукционах открытия, закрытия и дискретных аукционах, возможности выбора не предусмотрено. Вероятно, Вам попался некомпетентный сотрудник.Речь как раз и шла про тариф биржи, который выбрал для себя брокер. Цитирую вопрос:
Ответ был, что используется симметричный тариф, поэтому я и удивился, что с вас не взяли биржевую комиссию. Такое могло быть только при использовании брокером асимметричного тарифа, поэтому вероятно, они на него и перешли за это время.
видимо зависит от дневного оборота Ваших торгов.то 0,005%, то 0,035%