Блокировки в Газпромбанке (читает 1)

Bonzaize

Участник
Спасибо
142
А мне вот что интересно...Можно ли вывести честно заработанный кэшбэк при блокировке?. Также через заявление (и пусть ГПБ его конвертирует) в другой банк? Или это как бы не деньги и банк захотел дал-захотел забрал?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Valenka, HeathRow и Iva55

dr.Huk

Старожил
Спасибо
107
Стаж c
14.05.16
Опыт
305/26
Молча сняли блокировку наложенную 08.02. Доки отправлял 09.02. Вчера был в банке написал и зарегал обращение о письменном информировании по поводу причинеы А также зарегистрировал каждый лист документов и само объяснительное письмо на бумажном носителе. Всем удачи, сил и спокойствия. До чего дожили, радуемся свом же кровным, как будто в лотарею выиграл.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,580
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Департамент 715, управление 127. И сколько их там всего судя по 3-х значным числам?
До хрена. А в дочках ещё больше. С парой дочек я ещё до пандемии работал по субподряду..
Дармоедов которые ничего не понимают но везде суют свой нос там порядочно.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Лепота и Iva55

Walensy

Старожил
Спасибо
49
Молча сняли блокировку наложенную 08.02. Доки отправлял 09.02. Вчера был в банке написал и зарегал обращение о письменном информировании по поводу причинеы А также зарегистрировал каждый лист документов и само объяснительное письмо на бумажном носителе. Всем удачи, сил и спокойствия. До чего дожили, радуемся свом же кровным, как будто в лотарею выиграл.
Подскажите, пожалуйста, какие доки предоставляли? С "живыми" печатями или можно распечатки из ЛК других банков? Что писали в объяснительном письме? Маринки регистрировали все листы без вопросов? Спасибо
Я сегодня даже с "незаблокированной" зарплатной карты ничего вывести не могу. И из Программы лояльности выкинули, плакал мой кешбэк. Пусть подавятся, с*ки

Romuly

Участник
Спасибо
2
Народ, а какие критерии блока у банка...я так понимаю, в большинстве блок происходит когда перевод средств происходит от родственников и тд? То есть если перевод средств себе из других банков, то проблемы нет?

Bonzaize

Участник
Спасибо
142
Народ, а какие критерии блока у банка...я так понимаю, в большинстве блок происходит когда перевод средств происходит от родственников и тд? То есть если перевод средств себе из других банков, то проблемы нет?
Никто не знает.....и похоже не узнает.

• Спасибо!
Реакции: hope и serge3000ss

Walensy

Старожил
Спасибо
49
Кто бы знал... Ни в офисе, ни на горячей линии никто ничего не знает. Во всех чатах гадают, какая может быть причина.

• Спасибо!
Реакции: hope, Iva55 и serge3000ss

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,580
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Народ, а какие критерии блока у банка...
Можно предположить что основное это наличие НС и/или регулярные переводы по СБП в любую сторону. То есть как в истории с домрф но ещё жёстче.

• Нравится
Реакции: Iva55

user26286

Участник
Спасибо
351
У меня заблокирована только карта. Банк ничего не пишет и ничего не просит, я случайно увидела блок на карте, когда на форуме начиталась про этот беспредел и заглянула к себе в ИБ. Если не заблокируют ИБ, то %% за первый срок НС переведу на текущий счёт и попробую через кассу забрать. Как буду забирать всё тело НС, пока не знаю.
А вы как в число заблокированных успели попасть?

discopa

Участник
Спасибо
308
Карта заблокирована, НСП пока живой, 24% показывает

Пообщался с премиальной маринкой. Как говорится "За что купил, за то и продаю":

1) шансов что карту разблочат очень мало, новую не получить;
2) премиальный статус отменят(не отменят) - пока не ясно, можно проверить в МП после даты продления;
2) НСП можно вывести через кассу, предварительно заказав кэш в чате в МП 25-26февраля (выберите работающее отделение банка, т.к. 1 марта-суббота)

Если кто ещё поделится инфой от ПМ, можно сделать выводы.
Правило "трёх маринок" никто не отменял.
Господи, ну что вы хотите от маринок? От них эти блоки вообще никак не зависят и никак они на них повлиять не могут. При блоке вообще нет никакого смысла переться в отделение, это у них совершенно отдельная структура занимается и доки все нужно отправлять на специальный адрес, и это вовсе не случайно! Так что не создавайте лишние очереди!!!

discopa

Участник
Спасибо
308
При переводах больших сумм проблема может возникнуть. Ибо транзит.

Setys

Участник
Спасибо
17
Стаж c
01.05.14
Карта заблокирована, НСП пока живой, 24% показывает

Пообщался с премиальной маринкой. Как говорится "За что купил, за то и продаю":

1) шансов что карту разблочат очень мало, новую не получить;
люди писали, что у кого то разблочили карту. У нас тоже заблочили, правда другого банка без возможности восстановления, но тут писали, что блок снимают. Интересно, по какому принципу блоки с карт убирают

• Спасибо!

dr.Huk

Старожил
Спасибо
107
Стаж c
14.05.16
Опыт
305/26
Подскажите, пожалуйста, какие доки предоставляли? С "живыми" печатями или можно распечатки из ЛК других банков? Что писали в объяснительном письме? Маринки регистрировали все листы без вопросов? Спасибо
Я сегодня даже с "незаблокированной" зарплатной карты ничего вывести не могу. И из Программы лояльности выкинули, плакал мой кешбэк. Пусть подавятся, с*ки
Все доки с печатями, но ни однойб живой. Из лк налоговой и банков. Маринка претензию и письмо зарегала без вопросов, а вот листы не хотела все штпмповать и подписывать, я ей очень красочно объяснил, что творит ее банк и не она не стала возражать.

SP65

Мастер
Спасибо
1,444
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
При переводах больших сумм проблема может возникнуть. Ибо транзит.
Я так понял, что не все большие суммы выводили, некоторых блокировали и за каждодневные переводы по 5т.р.
Вполне возможно, что ГПБ перенастроили свои антифроды именно на количество переводов, например, более 100 в месяц (что вполне соответствует методичке от ЦБ).

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: hope и Iva55

Walensy

Старожил
Спасибо
49
Все доки с печатями, но ни однойб живой. Из лк налоговой и банков. Маринка претензию и письмо зарегала без вопросов, а вот листы не хотела все штпмповать и подписывать, я ей очень красочно объяснил, что творит ее банк и не она не стала возражать.
Большое спасибо за ответ. Простите, можно я к Вам ещё попристаю?) Просто никогда не сталкивалась с таким беспределом, не знаю, как писать претензию. Можете примерно подсказать? Спасибо

niksan29

Старожил
Спасибо
11
Стаж c
14.02.17
Опыт
104/2
@user26286, так из за блокировки как раз возникает 395 ГК РФ, в частности если блокировка не по ФЗ...

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,676
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
2) НСП можно вывести через кассу, предварительно заказав кэш в чате в МП 25-26февраля (выберите работающее отделение банка, т.к. 1 марта-суббота)
А при чем 1 марта, если тело можно забрать 28 февраля?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: hope и Last_Rat

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,964
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
А при чем 1 марта, если тело можно забрать 28 февраля?
Видимо, люди не хотят в банк ходить два раза - за один поход закрыть НС и получить тело и проценты.

По поводу снятия денег в кассе тоже возможны проблемы. Слышал, что в некоторых отделениях в кассе отказываются выдавать сумму менее 300 тысяч рублей, отправляют в банкомат, что, в ситуации с блокировкой, разумеется невозможно.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,071
Пользователи
6,826
Новый пользователь
Ковбой

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...
    Именно так. У нас премиум. В ПСБ кстати тоже надбавка +0,2% для ОРС.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм