А мне вот что интересно...Можно ли вывести честно заработанный кэшбэк при блокировке?. Также через заявление (и пусть ГПБ его конвертирует) в другой банк? Или это как бы не деньги и банк захотел дал-захотел забрал?
Согласно тому же 115-ФЗ операции менее 15 000 не отслеживаются...А потом напишите в объяснительной, что рубль провернула, потому что на форуме попросили![]()
До хрена. А в дочках ещё больше. С парой дочек я ещё до пандемии работал по субподряду..Департамент 715, управление 127. И сколько их там всего судя по 3-х значным числам?
Подскажите, пожалуйста, какие доки предоставляли? С "живыми" печатями или можно распечатки из ЛК других банков? Что писали в объяснительном письме? Маринки регистрировали все листы без вопросов? СпасибоМолча сняли блокировку наложенную 08.02. Доки отправлял 09.02. Вчера был в банке написал и зарегал обращение о письменном информировании по поводу причинеы А также зарегистрировал каждый лист документов и само объяснительное письмо на бумажном носителе. Всем удачи, сил и спокойствия. До чего дожили, радуемся свом же кровным, как будто в лотарею выиграл.
Никто не знает.....и похоже не узнает.Народ, а какие критерии блока у банка...я так понимаю, в большинстве блок происходит когда перевод средств происходит от родственников и тд? То есть если перевод средств себе из других банков, то проблемы нет?
Кто бы знал... Ни в офисе, ни на горячей линии никто ничего не знает. Во всех чатах гадают, какая может быть причина.Народ, а какие критерии блока у банка...я так понимаю, в большинстве блок происходит когда перевод средств происходит от родственников и тд? То есть если перевод средств себе из других банков, то проблемы нет?
Можно предположить что основное это наличие НС и/или регулярные переводы по СБП в любую сторону. То есть как в истории с домрф но ещё жёстче.Народ, а какие критерии блока у банка...
А вы как в число заблокированных успели попасть?У меня заблокирована только карта. Банк ничего не пишет и ничего не просит, я случайно увидела блок на карте, когда на форуме начиталась про этот беспредел и заглянула к себе в ИБ. Если не заблокируют ИБ, то %% за первый срок НС переведу на текущий счёт и попробую через кассу забрать. Как буду забирать всё тело НС, пока не знаю.
Господи, ну что вы хотите от маринок? От них эти блоки вообще никак не зависят и никак они на них повлиять не могут. При блоке вообще нет никакого смысла переться в отделение, это у них совершенно отдельная структура занимается и доки все нужно отправлять на специальный адрес, и это вовсе не случайно! Так что не создавайте лишние очереди!!!Карта заблокирована, НСП пока живой, 24% показывает
Пообщался с премиальной маринкой. Как говорится "За что купил, за то и продаю":
1) шансов что карту разблочат очень мало, новую не получить;
2) премиальный статус отменят(не отменят) - пока не ясно, можно проверить в МП после даты продления;
2) НСП можно вывести через кассу, предварительно заказав кэш в чате в МП 25-26февраля (выберите работающее отделение банка, т.к. 1 марта-суббота)
Если кто ещё поделится инфой от ПМ, можно сделать выводы.
Правило "трёх маринок" никто не отменял.
При переводах больших сумм проблема может возникнуть. Ибо транзит.Народ, а какие критерии блока у банка...я так понимаю, в большинстве блок происходит когда перевод средств происходит от родственников и тд? То есть если перевод средств себе из других банков, то проблемы нет?
люди писали, что у кого то разблочили карту. У нас тоже заблочили, правда другого банка без возможности восстановления, но тут писали, что блок снимают. Интересно, по какому принципу блоки с карт убираютКарта заблокирована, НСП пока живой, 24% показывает
Пообщался с премиальной маринкой. Как говорится "За что купил, за то и продаю":
1) шансов что карту разблочат очень мало, новую не получить;
Все доки с печатями, но ни однойб живой. Из лк налоговой и банков. Маринка претензию и письмо зарегала без вопросов, а вот листы не хотела все штпмповать и подписывать, я ей очень красочно объяснил, что творит ее банк и не она не стала возражать.Подскажите, пожалуйста, какие доки предоставляли? С "живыми" печатями или можно распечатки из ЛК других банков? Что писали в объяснительном письме? Маринки регистрировали все листы без вопросов? Спасибо
Я сегодня даже с "незаблокированной" зарплатной карты ничего вывести не могу. И из Программы лояльности выкинули, плакал мой кешбэк. Пусть подавятся, с*ки
Я так понял, что не все большие суммы выводили, некоторых блокировали и за каждодневные переводы по 5т.р.При переводах больших сумм проблема может возникнуть. Ибо транзит.
Большое спасибо за ответ. Простите, можно я к Вам ещё попристаю?) Просто никогда не сталкивалась с таким беспределом, не знаю, как писать претензию. Можете примерно подсказать? СпасибоВсе доки с печатями, но ни однойб живой. Из лк налоговой и банков. Маринка претензию и письмо зарегала без вопросов, а вот листы не хотела все штпмповать и подписывать, я ей очень красочно объяснил, что творит ее банк и не она не стала возражать.
А что, это не сомнительные операции? Тоже в списке ЦБ.некоторых блокировали и за каждодневные переводы по 5т.р.
А при чем 1 марта, если тело можно забрать 28 февраля?2) НСП можно вывести через кассу, предварительно заказав кэш в чате в МП 25-26февраля (выберите работающее отделение банка, т.к. 1 марта-суббота)
Видимо, люди не хотят в банк ходить два раза - за один поход закрыть НС и получить тело и проценты.А при чем 1 марта, если тело можно забрать 28 февраля?