Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 39)

user26286

Участник
Спасибо
2,541
Коллеги, сегодня меня ВТБ, "порадовал", "так порадовал", потребовалось снять с карты 150 тыс., банкомат в офисе выдал 50 тыс. и поставил карту в блок на 2 суток на снятие наличных по 41 ФЗ, пошла к менеджеру по Премиалам, та говорит, снимите в кассе, я в кассу, там, у вас карта старая, с нее ничего снять не можете, говорю, какая старая, до сегодняшнего дня и вашего посещения офиса все работало, снимало и зачисляло на мастер счет, никаких сообщений о замене карты не было, говорю дайте с мастер счета просто без карты имею право снять, нет сказали без карты не дадим, а карта старая, так и не дали, пришлось кидать деньги в другой банк и снимать. Чего то, это как то, напрягает, клиент Привилегии, а получи 50 тыс. в день и блок на 2 суток, потом разблокируют, пойдешь снимать, опять 50 тыс. дадут снять и потом опять блок на 2 суток и снмал то сумму не большую и ведь все банки такое могут делать массово, вот и есть деньги на счете, а хрен можешь снять нужную сумму. Три раза звонила своему ПМ, так трубку и не снял и не перезвонил, и зачем такая Привилегия....
Типичный ВТБ. Я с ним чуть не поседел за последнее время: переводы по СБП - подтверждение биометрией, новая именная карта - сдулась за несколько месяцев (нужно менять), знал бы, как у вас - старую оставил. И вот эти все ограничения, о которых вы написали. И да, с привилегией я еще год назад это прошел. Пользоваться - можно, но только осторожно.

Oleg FRS

Мастер
Спасибо
865
Город
Воронеж
Стаж c
29.08.19
Опыт
1600/272
Типичный ВТБ. Я с ним чуть не поседел за последнее время
Бежать оттуда надо! Ни в грош не ценят там клиентов! Надо массовый флешмоб какой-нибудь устроить, чтоб проучить эту шарашкину контору!!

Term

Мастер
Спасибо
4,211
Коллеги, сегодня меня ВТБ, "порадовал", "так порадовал", потребовалось снять с карты 150 тыс., банкомат в офисе выдал 50 тыс. и поставил карту в блок на 2 суток на снятие наличных по 41 ФЗ, пошла к менеджеру по Премиалам, та говорит, снимите в кассе, я в кассу, там, у вас карта старая, с нее ничего снять не можете, говорю, какая старая, до сегодняшнего дня и вашего посещения офиса все работало, снимало и зачисляло на мастер счет, никаких сообщений о замене карты не было, говорю дайте с мастер счета просто без карты имею право снять, нет сказали без карты не дадим, а карта старая, так и не дали, пришлось кидать деньги в другой банк и снимать. Чего то, это как то, напрягает, клиент Привилегии, а получи 50 тыс. в день и блок на 2 суток, потом разблокируют, пойдешь снимать, опять 50 тыс. дадут снять и потом опять блок на 2 суток и снмал то сумму не большую и ведь все банки такое могут делать массово, вот и есть деньги на счете, а хрен можешь снять нужную сумму. Три раза звонила своему ПМ, так трубку и не снял и не перезвонил, и зачем такая Привилегия....
Вы же в офисе были. Почему новую карту не оформили?
Недавно же изменения были в законе про банкоматы и про 50 тыс руб. Читал поверхностно. Похоже они.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,271
Новый пользователь
lprk45

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм