Эти реалии и значат то, что это финиш, даже отписки штампуют под копирку, не утруждая себя тем чтобы исправить ФИО.Это реалии. В судах также бывает.
Эти реалии и значат то, что это финиш, даже отписки штампуют под копирку, не утруждая себя тем чтобы исправить ФИО.Это реалии. В судах также бывает.
там же не только фио, там и адрес проживания другого клиента - распространение ПД.Эти реалии и значат то, что это финиш, даже отписки штампуют под копирку, не утруждая себя тем чтобы исправить ФИО.
А претензию банку не отправляли? Интересно, что ответят. Вроде бы блокировками финуп не занимается.Два выходных дня мой счёт был заблокирован. В понедельник в офисе ВТБ разблокировал с паспортом. Написал омбудсмену, приложив скрины из МП с перепиской поддержки, о требование компенсации 725 руб за два дня блокировки по курсу ЦБ 14.25%. Заявление рассматривается омбудсменом, дней 15 уже прошло.
Это не финиш, а текущая обыденность.Эти реалии и значат то, что это финиш, даже отписки штампуют под копирку, не утруждая себя тем чтобы исправить ФИО.
Которая о чем говорит? Что хуже отношения к своим обязанностям нет и быть не может и пришёл уже...... Именно он.Это не финиш, а текущая обыденность.
Похоже, что мы уже находимся в ситуации "безумной больницы", описанной В. Высоцким.пришёл уже...... Именно он
Письменно на бумаге претензию в ВТБ не оформлял. Вел переписку исключительно в МП, где подчеркивал, что отказ в компенсации за два дня блокировки будет в дальнейшем рассмотрен омбудсменом. Банк в МП все мои требования отклонял. Писали типа, что компенсировали, если бы мои деньги были на НС. Я всю эту переписку "заскринил" и отправил омбудсмену. Он с меня дополнительно ничего не потребовал, сразу принял к рассмотрению.А претензию банку не отправляли? Интересно, что ответят. Вроде бы блокировками финуп не занимается.
Я же просил омбудсмена не о разблокировке счета, а о компенсации за два дня необоснованной блокировки.Вроде бы блокировками финуп не занимается.
Нет, ни 115 ни 161 не упоминались в моем случае, просто сказали по телефону : с паспортом в офис. В офисе попросили заполнить анкету, что я не под влиянием мошенников и проч.не было информации причины блокировки (например, 115фз или 161фз)? интересуюсь в целях опыта, вдруг еще раз придется обратиться к финупу.
Как вариант писать не про наказать. А как вы беспокоитесь о здоровье финупа, он не справляется с такой нагрузкой и секретарь у него непрофессионал, ошибки пропускает. В общем финуп страдает и мы хотим ему помочь.ЦБ сказал только через суд можно наказать финупа. других методов нет.
Как понять - обоснованная блокировка или нет? Если у банка есть полномочия по блокировке счетов, то любая блокировка обоснованная.Я же просил омбудсмена не о разблокировке счета, а о компенсации за два дня необоснованной блокировки.
В моем конкретном случае я уже неоднократно переводил средства внутри ВТБ человеку, который в банке имеет статус близкого родственника. Этот перевод был в рамках специального "Семейного счёта". Почему банк вмешивается в это? Оказывается, что есть какие-то внутренние глюки самого банка, а страдает необоснованно клиент.Как понять - обоснованная блокировка или нет?
Ровно до того момента, пока народ не вынесет эти самые банки. А на кой фиг нести свои кровные, если обратно их не отдают?От наших жалоб, ЦБ банкам скажет. молодцы, бдите.
Я бы внес Вас в шорт -лист номинантов на премию АндерсенаРовно до того момента, пока народ не вынесет эти самые банки. А на кой фиг нести свои кровные, если обратно их не отдают?
Хотя, может и цель в этом - схлопнуть кол-во банков... А затем строить новую подконтрольную банковскую систему...
Доступа к статистики банков у меня ес-но нет, но по телеграм-кананал качуют новости о бьющих каждый месяц рекордах по снятию налички.Я бы внес Вас
Наличку народ снимает, это так. Но общий объём денег физлиц на счетах в банках всё-таки продолжает расти. Правда, июль может статистику чуть подпортить - россияне наличку снимали активнее, чем прежде. Но ведь лето, отпуска...Доступа к статистики банков у меня ес-но нет, но по телеграм-кананал качуют новости о бьющих каждый месяц рекордах по снятию налички.
Я не вступаю в споры с конспирологамиДоступа к статистики банков у меня ес-но нет, но по телеграм-кананал качуют новости о бьющих каждый месяц рекордах по снятию налички.
У Вас есть другое объяснение, зачем протаскиваются эти так называемые фрод-законы, которые никоим образом не могут защитить тех нескольких белых единорогов, готовых отдать миллионы не понятно кому, но очень сильно затрудняют жизнь простым людям?
Сильно!как бы этого ни хотели вражеские пропагандисты.
Так мы, вроде, не спорим, а делимся своими мыслями? Все-равно истину никто из нас не узнает.Я не вступаю в споры
Мое мнение о таких текстах поможет мне улететь в бан на пару недельТак мы, вроде, не спорим, а делимся своими мыслями? Все-равно истину никто из нас не узнает.
А вдруг Ваше мнение кому-то поможет более точно спрогнозировать будущее.
"