Не ходите, взрослые, в ВТБ вклады открывать)
Меня предупреждали, но я не слушала, а зря. Бармалеев я там не встретила, но не очень компетентных сотрудников, которые полтора часа держали меня в душном помещении и делали нервы - да. Сегодня закончился вклад на два месяца под 16% на 50к, я его закрыла с намерением перекинуть себе в другой банк, но мне тут же прилетел блок. Позвонила в банк, мне радостно сообщили о подозрении на мошенничество и предложили пройтись прогуляться до отделения, чтобы подтвердить свой номер телефона. Делать нечего - пошла, других вариантов разблокировки в ВТБ не предусмотрено. В банке карту разблокировали, но перевод онлайн сделать предложили только через 24 часа. Согласилась на наличные, которые смогла получить, только простояв в очереди к специалисту по безопасности аж целый час - много было тех, кого заблокировали . Вот такая забота банка о клиентах((( Потерянное время, испорченное настроение. Ну что ж, больше в втб ни ногой. Закрыла карту, но на последнее свидание закрыть счёт еще придётся прийти через две недели.