Подумаю. Они меня как раз 14 проц заманивают.Да, банкомат не выдал вклад, набрал 1000 робот сказал, что можно снять только 50тыс. и что через 48 часов можно снять остальные деньги.
Подумаю. Они меня как раз 14 проц заманивают.Да, банкомат не выдал вклад, набрал 1000 робот сказал, что можно снять только 50тыс. и что через 48 часов можно снять остальные деньги.
Это от ЦБ недавно был приказ, вроде, всем банкам, в ленте новость мелькала. Не вдавался в тонкости при каких обстоятельствах.В ВТБ лимит 50 тыс в день?
Эк, проснулись. 41-ФЗ. Давненько уж.Это от ЦБ недавно был приказ, вроде, всем банкам, в ленте новость мелькала. Не вдавался в тонкости при каких обстоятельствах.
Абсолютно бессмысленная фраза. Уже 100500 раз обсуждали, что если вы сами закрываете вклад, пусть даже и в день планового окончания срока вклада, но сами нажимаете кнопку "закрыть", то для бота безопасности это будет считаться досрочным закрытием вклада, со всеми вытекающими последствиями.В пятницу при попытке закрыть вклад по сроку
@химик, это называется - банк включил "период охлаждения". На случай, если вас обрабатывают мошенники.Да, банкомат не выдал вклад, набрал 1000 робот сказал, что можно снять только 50тыс. и что через 48 часов можно снять остальные деньги.
Снимали с пластиковой карты или со счёта?P.S. Я недавно снимал наличные в Сбере. Сижу в кассе с котлетой, начал считать - и вдруг мне приходит смс от банка - типа банк отменяет выдачу наличных из-за подозрений влияния мошенников.
А деньги то выданы. Но еще бы на 2 минуты раньше и неизвестно, прошла бы выдача.