Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 19)

SP65

Мастер
Спасибо
3,262
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
В пятницу при попытке закрыть вклад по сроку
Абсолютно бессмысленная фраза. Уже 100500 раз обсуждали, что если вы сами закрываете вклад, пусть даже и в день планового окончания срока вклада, но сами нажимаете кнопку "закрыть", то для бота безопасности это будет считаться досрочным закрытием вклада, со всеми вытекающими последствиями.
Закрытие по сроку (с точки зрения бота безопасности), это только когда система банка сама закроет вклад без вашего участия.

• Спасибо!
Реакции: КирГуду

user26286

Участник
Спасибо
2,183
Да, банкомат не выдал вклад, набрал 1000 робот сказал, что можно снять только 50тыс. и что через 48 часов можно снять остальные деньги.
@химик, это называется - банк включил "период охлаждения". На случай, если вас обрабатывают мошенники.

P.S. Я недавно снимал наличные в Сбере. Сижу в кассе с котлетой, начал считать - и вдруг мне приходит смс от банка - типа банк отменяет выдачу наличных из-за подозрений влияния мошенников.
А деньги то выданы. Но еще бы на 2 минуты раньше и неизвестно, прошла бы выдача.

Emeritus

Участник
Спасибо
453
P.S. Я недавно снимал наличные в Сбере. Сижу в кассе с котлетой, начал считать - и вдруг мне приходит смс от банка - типа банк отменяет выдачу наличных из-за подозрений влияния мошенников.
А деньги то выданы. Но еще бы на 2 минуты раньше и неизвестно, прошла бы выдача.
Снимали с пластиковой карты или со счёта?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,532
Пользователи
9,098
Новый пользователь
АААЛЕКСАНДР

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм