Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 32)

Term

Мастер
Спасибо
3,829
в связи с новыми обстоятельствами не стал обновлять МП втб, перевод прошел по старому шаблону внутри банка от афла к афлу, даже код не запросил.

• Нравится
Реакции: КирГуду

Yurix

Участник
Спасибо
1,094
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
А вы биометрию в ВТБ сдаввали?
Не знаю как другие, в ВТБ я официально биометрию не сдавал, как и в Альфе. Но у Альфы, пока что, в отличие от ВТБ, появляется только приветствие с моим именем на терминале, при входе в офис. В других грехах она не была замечена.

• Нравится
Реакции: КирГуду

YuriS

Мастер
Спасибо
8,193
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
тинек же обычно просит селфи с раскрытой страницей паспорта. ))) так писали на форуме.
У меня не просил)) Как-то ещё на склянках в МТС была акция, где надо было сделать 10 переводов стягиванием из другого банка, вот меня в Тиньке и тормознули, но после селфи отпустили с миром, хотя как там определили, что я это я, без биометрии, мне не ведомо, а может впрок себе мое селфи для себя там сделали))

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

skipjack

Участник
Спасибо
138
Сегодня перевел по сбп самому себе из дом.рф в ВТБ примерно 1.3 млн рублей на накоп. счёт. После этого вечером перевел ещё 1 т.р. и снял в банкомате ВТБ 1 т.р. Деньги выдали, но пришло СМС с текстом:

В соответствии с 41 ФЗ для защиты ваших средств вам установлен временный лимит снятия наличных через банкоматы до 50000р в сутки. По истечении 48 часов вы можете снять наличные в банкомате без ограничений. При этом в любое время вы можете оплатить картой, перевести через СБП или снять деньги в кассе банка.

• Спасибо!

chvi

Мастер
Спасибо
8,801
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Снова попытался совершить перевод с приложения - снова отлуп и требование показать лицо на камеру.
Я уже больше месяца так делаю переводы по СБП из ВТБ,с тех пор как обновилось приложение.
Меня это устраивает .
На переводы сумм до 25-30 т руб не просят показать лицо. Просили на суммы от 200 т руб и больше .
И пенсию переводила без показа лица .Она у меня более 45 т руб.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

MIxAlex

Участник
Спасибо
58
Тоже сегодня попал в ВТБ сначала на ограничение снятия не более 50к/день за транзит (перевод 215к из Сбера и попытку снять их в банкомате, так как он был близко), а потом при попытке перевода обратно в Сбер - на демонстрацию физиономии.
Причем на показ рожи написал - "сервисы биометрии не работают", и всё.
Удалось вывести обратно суммами менее 100к.
Вообще бред в общем.

• Нравится
Реакции: chvi

КирГуду

Участник
Спасибо
1,479
на какой сумме без этого чуда? придется дробить, хоть банки это и не любят.
Хммм.., заинтересовал текущий разговор и посмотрел свою историю ВТБ - в середине мая без проблем отправил себе в другой банк 400 килорублей, 25-го - пульнул сотню и тоже нормально, банки-адресаты были разные. Причём делал это с 2-х разных акков, один из которых нигде не сдавал биометрию, другой сдавал в Сбере. Переводы слал с НС...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,096
Новый пользователь
smartcity

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм