Не знаю как другие, в ВТБ я официально биометрию не сдавал, как и в Альфе. Но у Альфы, пока что, в отличие от ВТБ, появляется только приветствие с моим именем на терминале, при входе в офис. В других грехах она не была замечена.А вы биометрию в ВТБ сдаввали?
Но где-то сдавали?Не знаю как другие, в ВТБ я официально биометрию не сдавал, как и в Альфе.
У меня не просил)) Как-то ещё на склянках в МТС была акция, где надо было сделать 10 переводов стягиванием из другого банка, вот меня в Тиньке и тормознули, но после селфи отпустили с миром, хотя как там определили, что я это я, без биометрии, мне не ведомо, а может впрок себе мое селфи для себя там сделали))тинек же обычно просит селфи с раскрытой страницей паспорта. ))) так писали на форуме.
Так сколько вы в итоге сняли что ВТБ так озаботился?После этого вечером перевел ещё 1 т.р. и снял в банкомате ВТБ.
Я уже больше месяца так делаю переводы по СБП из ВТБ,с тех пор как обновилось приложение.Снова попытался совершить перевод с приложения - снова отлуп и требование показать лицо на камеру.
Хммм.., заинтересовал текущий разговор и посмотрел свою историю ВТБ - в середине мая без проблем отправил себе в другой банк 400 килорублей, 25-го - пульнул сотню и тоже нормально, банки-адресаты были разные. Причём делал это с 2-х разных акков, один из которых нигде не сдавал биометрию, другой сдавал в Сбере. Переводы слал с НС...на какой сумме без этого чуда? придется дробить, хоть банки это и не любят.