Не у всех банков межбанк до 30 млн. бесплатен. У банка Глобус, например, лимит бесплатного межбанка 300 тыс. в сутки.Да, если себе до 30 млн.
Не у всех банков межбанк до 30 млн. бесплатен. У банка Глобус, например, лимит бесплатного межбанка 300 тыс. в сутки.Да, если себе до 30 млн.
Насколько мне известно, это были Пенсионные вклады. И оформлены они не на вас, а на родственников, вы сами об этом писали ранее. Скорее всего не пройдена идентификация личности, или была очень большая сумма перевода, поэтому и заблокировали ДБО. Просто так на пустом месте Примсоцбанк ДБО не блокирует.,да ещё на такой большой срок. У меня менее месяца назад была одна блокировка перевода, при досрочном закрытии вклада Рациональный +, но по звонку все быстро разблокировали. Сумма была чуть более 300 т руб..Так они перевод заблокировали, и ДБО приостановили. Ничего не сделать даже у них внутри банка.
Это же полная тупость.
Закончился вклад, переводишь средства сама себе в другой банк - и блок.
Это ж не подозрительный и внезапный перевод кому-то постороннему.
Да ну их. Они уже не первый раз, задолбали тупыми алгоритмами и блоками.
Так а что подозрительного?поэтому и заблокировали ДБО.
Вы явно что то не договариваете.Так а что подозрительного?
У человека закончился вклад.
Он закрывает вклад и переводит деньги себе в другой банк.
Блок с формулировкой - выявлен риск мошенничества.
Это похоже на мошенничество?
На мое сообщение,что я бы ни за что не рискнула оформлять вклады на пожилых родственников был ваш ответДа-да. 4 родных пенсионера - и 6 млн. пристроено.
Максимальная и заранее прогнозируемая, спланируемая и понятная работа денежных средств - наша цель (ну или моя
Если бы это были на вас оформлены вклады, вряд ли бы было такое развитие событий.Маринка на жалобу не реагирует и на линии объясняет про срок 48 часов. Так и получилось, продержали деньги 2 дня.
Ужасный тупой и тормознутный банк, нервов уже попил немерено и неоднократно.
Мысль моя проста и понятна.если в результате деньги были задержаны банком
А какие еще банки такое рассылают при закрытии по сроку? Автопродление отменить было нельзя, как например в Т банке.рассылает всем в случае любой блокировки и не только он,но и в других банках при блокировке такие же
У меня было не плановое, а досрочное закрытие 3 х летнего вклада после первого года. По условиям его можно закрывать после выплаты процентов ежеквартально без потери. Но в любом случае это досрочное закрытие, как и любое закрытие пролонгированного утром вклада.А какие еще банки такое рассылают при закрытии по сроку? Автопродление отменить было нельзя, как например в Т банке.
а у меня всё наоборот, получается логики в блокировках не найтиВ ВТБ мужу автоматом заблокировали снятие наличных после окончания вклада в почта банке, только 50тыс., тоже 48 часов но на снятие налички. Офисов Почты уже не было, заранее ходил узнавал как снять и вот никак. Хорошо доступ не блокировали, сняли деньги через т банк и сбер,
Вчера перевела себе из Финстара 240К на карту Т-банка для снятия в банкомате. При попытке получитьприлетела смс о блоке на снятие наличных более 50К в сутки в течении 48ч.
В итоге сняла 50К, остальные перевела на Россию -50К и ВТБ -140К и сняла.
а у меня всё наоборот, получается логики в блокировках не найти
Логично, это, когда сам себе переводишь по СБП 30 000 000.Это логично
Какую логику вы ищете?а у меня всё наоборот, получается логики в блокировках не найти
Да, не договариваю.Вы явно что то не договариваете.
МЫ не бежали на красный. Вклад закончился, закрыли. И получили блок автоматом по 161 в туже минуту. За наш зеленый свет. Через несколько часов разблокировал без звонка сам банк, мы в деньгах не потеряли, просто стресс.бежали именно на красный.
Так я же не вам отвечал...МЫ не бежали на красный. Вклад закончился, закрыли. И получили блок автоматом по 161 в туже минуту. За наш зеленый свет. Через несколько часов разблокировал без звонка сам банк, мы в деньгах не потеряли, просто стресс.
Это как на дороге, чуток не задавил, проехав перед носом на НАШ зеленый, потому что....логика ... что то свое видел когда газ давил.
Тогда почему над нами Примсоцбанк издевается?Так я же не вам отвечал...