Не у всех банков межбанк до 30 млн. бесплатен. У банка Глобус, например, лимит бесплатного межбанка 300 тыс. в сутки.Да, если себе до 30 млн.
Не у всех банков межбанк до 30 млн. бесплатен. У банка Глобус, например, лимит бесплатного межбанка 300 тыс. в сутки.Да, если себе до 30 млн.
Насколько мне известно, это были Пенсионные вклады. И оформлены они не на вас, а на родственников, вы сами об этом писали ранее. Скорее всего не пройдена идентификация личности, или была очень большая сумма перевода, поэтому и заблокировали ДБО. Просто так на пустом месте Примсоцбанк ДБО не блокирует.,да ещё на такой большой срок. У меня менее месяца назад была одна блокировка перевода, при досрочном закрытии вклада Рациональный +, но по звонку все быстро разблокировали. Сумма была чуть более 300 т руб..Так они перевод заблокировали, и ДБО приостановили. Ничего не сделать даже у них внутри банка.
Это же полная тупость.
Закончился вклад, переводишь средства сама себе в другой банк - и блок.
Это ж не подозрительный и внезапный перевод кому-то постороннему.
Да ну их. Они уже не первый раз, задолбали тупыми алгоритмами и блоками.
Так а что подозрительного?поэтому и заблокировали ДБО.
Вы явно что то не договариваете.Так а что подозрительного?
У человека закончился вклад.
Он закрывает вклад и переводит деньги себе в другой банк.
Блок с формулировкой - выявлен риск мошенничества.
Это похоже на мошенничество?
На мое сообщение,что я бы ни за что не рискнула оформлять вклады на пожилых родственников был ваш ответДа-да. 4 родных пенсионера - и 6 млн. пристроено.
Максимальная и заранее прогнозируемая, спланируемая и понятная работа денежных средств - наша цель (ну или моя
Если бы это были на вас оформлены вклады, вряд ли бы было такое развитие событий.Маринка на жалобу не реагирует и на линии объясняет про срок 48 часов. Так и получилось, продержали деньги 2 дня.
Ужасный тупой и тормознутный банк, нервов уже попил немерено и неоднократно.
Мысль моя проста и понятна.если в результате деньги были задержаны банком
А какие еще банки такое рассылают при закрытии по сроку? Автопродление отменить было нельзя, как например в Т банке.рассылает всем в случае любой блокировки и не только он,но и в других банках при блокировке такие же
У меня было не плановое, а досрочное закрытие 3 х летнего вклада после первого года. По условиям его можно закрывать после выплаты процентов ежеквартально без потери. Но в любом случае это досрочное закрытие, как и любое закрытие пролонгированного утром вклада.А какие еще банки такое рассылают при закрытии по сроку? Автопродление отменить было нельзя, как например в Т банке.
а у меня всё наоборот, получается логики в блокировках не найтиВ ВТБ мужу автоматом заблокировали снятие наличных после окончания вклада в почта банке, только 50тыс., тоже 48 часов но на снятие налички. Офисов Почты уже не было, заранее ходил узнавал как снять и вот никак. Хорошо доступ не блокировали, сняли деньги через т банк и сбер,
Вчера перевела себе из Финстара 240К на карту Т-банка для снятия в банкомате. При попытке получитьприлетела смс о блоке на снятие наличных более 50К в сутки в течении 48ч.
В итоге сняла 50К, остальные перевела на Россию -50К и ВТБ -140К и сняла.
а у меня всё наоборот, получается логики в блокировках не найти
Логично, это, когда сам себе переводишь по СБП 30 000 000.Это логично