RZD_Alex
Участник
- Спасибо
- 508
- Город
- Москва
- Стаж c
- 22.11.21
Справедливости ради, давно было обсуждение, что в ПСБ карта нужна для разблокировки, чтобы не тащиться в отделение.если карта уже есть
Справедливости ради, давно было обсуждение, что в ПСБ карта нужна для разблокировки, чтобы не тащиться в отделение.если карта уже есть
Причём тут другие? В каждом банке свои тараканы.Как же другие банки разблокируют, если у клиента нет карты!?
А у "совсем других" могут помочь только документы о происхождении ДСУ других вовсе не обязательно.
С явкой в офис!Не надо искать скрытый замысел там, где все объясняется обычной глупостью. Операторы снимают блок по инструкции, один из пунктов там - назвать 4 цифры из номера карты. Они действуют как роботы, поэтому если нет карты просят оформить. На здравый смысл им плевать. Когда у меня были блоки в ПСБ, я ругался с операторами, зачем они все требуют 4 последние цифры. Перевод совершается через ДБО, последние цифры карты там указаны, в чем смысл этой проверки? Вот если бы предпоследние 4 цифры, то это уже сложная проверка. Они дежурно отвечают - у нас в инструкции так написано. Чей-то брат/сват, попавший на теплое место, написал дебильную инструкцию, остальные тупо следуют ей.похоже на творчество хитроgопых менагеров, зарабатывающих себе таким нехитрым способом премию и репутацию у начальства. По аналогии с Совком и их Халвой.
Я таких называю -мамкина звезда. Независимо от пола. Таких в банках полно.Чей-то брат/сват
Так это же самая-самая мошенническая операция - когда вы из банка свои деньги забираете!И даже так им видятся мошеннические операции при переводе себе по сбп.

Это какая-то ерунда. Выводил со Сбера 1 миллион на Финуслуги два раза с разных аккаунтов, никаких препятствий.Переводил со Сбера на ФУ (переходом в приложение) 1kk, отказ.. уменьшил - отказ.. Параллельно поговорил с маринкой на ГЛ, мол - не понятно в чем дело, у вас нет ограничений. Составили обращение
На всякий случай проверил - ещё уменьшил сумму - отказ. Сбер на следующий день прислал писюльку: обр. рассмотрено, у вас всё зашибись, всё получилось, всё перевелось.
Это я по трём банкам раскидал по СБП требуемую сумму и оттуда уже ФУ пополнил.
Я перешёл по ссылке - реакция на обработку обращения, поставил 1*, описал ситуацию и то, как кретински они выглядят, втюхивая клиентам такую лажу. Смс: мы продолжим работу над вашим обращением #...
Через неделю+ приходит очередной ответ: ув. Имярек, вы там на ФУ переводили бабки, как вы думали, а для нас - это Покупка, а на покупки у вас лимит по сумме 100k.. (это кто-где-когда такой лимит установил?)..
Ну, хоть так - выяснилось в чем затык в сбере. И спасибо, что не заблочили переводы по СБП, когда раскидывал злосчастный лям.
Зависит от тарифа конкретной картыЭто какая-то ерунда. Выводил со Сбера 1 миллион на Финуслуги два раза с разных аккаунтов, никаких препятствий.
Ну да, хобби оно такое, как что-то не по плану, так нужно срочно идти в банк, как без этого: "хобби не работает, спасайте!!!"Переводил со Сбера на ФУ (переходом в приложение) 1kk, отказ....Составили обращение

Не пользовательский лимит? Именно лимит тарифа карты? Это что - ничего дороже 100 тыр. по этой карте не оплатить?Зависит от тарифа конкретной карты
Да, это такой тариф по старой моментальной Мастеркарте. По новым МИРам, я вообще ограничений на платежи не нашел.Не пользовательский лимит? Именно лимит тарифа карты? Это что - ничего дороже 100 тыр. по этой карте не оплатить?
Неожиданный своей невменяемостью коммент на этом форуме.Ну да, хобби оно такое, как что-то не по плану, так нужно срочно идти в банк, как без этого: "хобби не работает, спасайте!!!"
О да, неправ был, это не хобби, эти типичный транзит (что тут было про "невменяемость"?).Деньги 1kk я внёс наличными на карту ч-з банкомат Сбера и спустя час мне было отказано в переводе своих денег на ФУ - 3 раза по непонятной причине.

Вот это разумно, только не ясно зачем следовать за толпой.Я как-то сторонюсь сбера, если б все сограждане не норовили им пользоваться - вообще бы не остался клиентом.
Вам известен способ пополнить ФУ налом напрямую? Поделитесь нетипичным транзитом.типичный транзит

Ну со Сбера можно переводы принимать на другие банки, более того переводы внутри со Сбера на Сбер 50 тыр в месяц, со Сбера на другие банки 100 тыр в месяц.Я как-то сторонюсь сбера, если б все сограждане не норовили им пользоваться - вообще бы не остался клиентом. Но иногда надо переводы принимать..