RZD_Alex
Участник
- Спасибо
- 506
- Город
- Москва
- Стаж c
- 22.11.21
Справедливости ради, давно было обсуждение, что в ПСБ карта нужна для разблокировки, чтобы не тащиться в отделение.если карта уже есть
Справедливости ради, давно было обсуждение, что в ПСБ карта нужна для разблокировки, чтобы не тащиться в отделение.если карта уже есть
Причём тут другие? В каждом банке свои тараканы.Как же другие банки разблокируют, если у клиента нет карты!?
А у "совсем других" могут помочь только документы о происхождении ДСУ других вовсе не обязательно.
С явкой в офис!Не надо искать скрытый замысел там, где все объясняется обычной глупостью. Операторы снимают блок по инструкции, один из пунктов там - назвать 4 цифры из номера карты. Они действуют как роботы, поэтому если нет карты просят оформить. На здравый смысл им плевать. Когда у меня были блоки в ПСБ, я ругался с операторами, зачем они все требуют 4 последние цифры. Перевод совершается через ДБО, последние цифры карты там указаны, в чем смысл этой проверки? Вот если бы предпоследние 4 цифры, то это уже сложная проверка. Они дежурно отвечают - у нас в инструкции так написано. Чей-то брат/сват, попавший на теплое место, написал дебильную инструкцию, остальные тупо следуют ей.похоже на творчество хитроgопых менагеров, зарабатывающих себе таким нехитрым способом премию и репутацию у начальства. По аналогии с Совком и их Халвой.
Я таких называю -мамкина звезда. Независимо от пола. Таких в банках полно.Чей-то брат/сват