Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 34)

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
864
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Как же надоели рассказы, какие все умные и предусмотрительные.
Человек на работу ушел и работал весь день, некогда ему было деньги переводить.
Не все могут целый день посвятить решению "всевозможных проблем".
А для этого я утром раньше встаю, чтобы успеть все перевести/закрыть/открыть))).

buburum

Участник
Спасибо
10
Как же надоели рассказы, какие все умные и предусмотрительные.
Человек на работу ушел и работал весь день, некогда ему было деньги переводить.
Не все могут целый день посвятить решению "всевозможных проблем".
ситуация вообще дикая, человек не может забрать свои деньги, но нет находятся умники которые устраивают шоу стокгольмского синдрома: "а вот надо заранее, а вот надо было надеть штаны ширинкой назад, а вот надо было сразу попу смазать", тьфу блин. Какое вообще должно быть банку дело куда я свои деньги перевожу, если он их на вклад принял?

• Спасибо!
Реакции: tnwy

skydream77

Мастер
Спасибо
2,076
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
А для этого я утром раньше встаю, чтобы успеть все перевести/закрыть/открыть))).
Вы можете хоть вообще не ложиться, но в данном банке, про который идет речь, например сегодня по состоянию на 9:00 процентов еще не было у меня на счете. В 10:00 уже были. Соответственно даже в 9 утра вклад еще не закрылся бы и переводить нечего.

skydream77

Мастер
Спасибо
2,076
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Если человеку несложно съездить и "забрать наликом", то почему ему сложно хотя бы сделать перевод в рабочее время банка?
А кто сказал, что несложно?
Я за человека не берусь судить, конечно, какими возможностями он располагал. Ну вот как у меня допустим: если мне куда-то надо, то я уйду с работы и это время мне не оплатят. Уйти несложно, но неприятно. Но если я никуда не ушел, то на работе я не смогу лазать по приложениям банков, я отложу это до вечера.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: tnwy, Serg64 и chvi

tnwy

Участник
Спасибо
59
@skydream77, но только не в этом случае:

Если человеку несложно съездить и "забрать наликом", то почему ему сложно хотя бы сделать перевод в рабочее время банка?
Уточню ситуацию. Закрыть вклад в приложении банка нельзя, т.к. отсутствует кнопка. Как писали на этом форуме, в день закрытия вклада падают только проценты, а сам вклад висит до следующего дня. То есть это недопустимо терять тело вклада на 1 день.
Поэтому я в день закрытия в был в офисе банке около 11-00, закрыл вклад, предварительно заказав деньги, получил часть вклада наликом, чтобы отвезти в другой специфический банк Солид, который не имеет кнопки пополнения вклада. Остальные деньги оставил на текущем, решив, что приеду домой и отправлю по СБП в другие банки с более адекватным сервисом.
При этом когда сидел в офисе МБ-рус подумал, что может лучше забрать всё наликом и развезти по полляма в 3 разных банка. Но, подумал сейчас же 21 век - век "компьютерных технологий". Ведь и сделано всё это СБП, чтобы люди не бегали по банкам как по старинке, не создавали очереди и движняк. Сейчас "крутые технологии", век ноу-хау.
Ну, и приехав домой около 6 вечера, так как живу в области, стал делать переводы по СБП из МБ-рус-банка и словил блок. Подумал, позвоню - разблокирую, как это было когда-то в Втб то же вечером.
Но оказалось, что в МБ-рус в это время нет человека-разблокировщика, т.к его рабочий день до 18-00. А так не было бы проблем. В переписке с банком мне сообщили, что убытки клиентов это не их проблемы, они работают в соответствии с законом.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: skydream77

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,476
Пользователи
8,771
Новый пользователь
Ninjacat

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм