Почитал комментарии. Автор пишет: я уже не помню номер карты это было давно... Информацию предоставил не полную...МТС экси банк не отдает деньги уже год
Почитал комментарии. Автор пишет: я уже не помню номер карты это было давно... Информацию предоставил не полную...МТС экси банк не отдает деньги уже год
Нормативы, возможно, и разработал ЦБ, но в их реализации каждый конкретный банк (и даже конкретный сотрудник) извращается по-своему. Поэтому спокойно и уверенно требуем свое. Не знаю, сработает ли жалоба в ЦБ, но угроза жалобы на данного конкретного сотрудника подействовалатак потихоньку начинается банковский кризис, банкам важен каждый ваш рубль на его счету, банк зарабатывает на ваших деньгах.
повезло, что разблокировали. все эти нормативы блокировок разработал ЦБ, поэтому жалобы в ЦБ не работают. вот пример, год деньги клиенту не отдают, и никаких наказаний банку.
МТС экси банк не отдает деньги уже год

1 автор не может зайти в МП и посмотреть реквизиты карты, тк банк заблокировал МП. банку так удобно.Почитал комментарии. Автор пишет: я уже не помню номер карты это было давно... Информацию предоставил не полную...
ответы от ЦБ будут "все блокировки согласно закона. если не согласны, то можете обратиться в суд". ЦБ отправит вашу жалобу в ваш банк, банк даст формальную отписку, ЦБ отписку пришлет вам. опыт есть, ради прикола около 10 разных жалоб направил в ЦБ на экси банк.Нормативы, возможно, и разработал ЦБ, но в их реализации каждый конкретный банк (и даже конкретный сотрудник) извращается по-своему. Поэтому спокойно и уверенно требуем свое. Не знаю, сработает ли жалоба в ЦБ, но угроза жалобы на данного конкретного сотрудника подействовала![]()

и так бывает? такое я еще не слышал.ха, за переводы вас блокируют, меня сбербанк заблокировал за добавление карты в мирпэй. но помогла угроза жаловаться в ЦБ, переключили на старшую смены после разговора с ней блок сняли

Меня реник блокировал просто за привязку карты к Мирпею.и так бывает? такое я еще не слышал.![]()
одним из контрольных вопросов оператора был "23.01 вы обращались в контактный центр сбербанка, назовите по какой причине" я не смог вспомнить и меня в бан.и так бывает? такое я еще не слышал.![]()
еще радует вопрос "назовите любую операцию по карте за последние две недели". а я зайти в МП не могу и по этой причине звоню на ГЛ. где их набирают?одним из контрольных вопросов оператора был "23.01 вы обращались в контактный центр сбербанка, назовите по какой причине" я не смог вспомнить и меня в бан.
то есть теперь еще надо все свои звонки и письма в сбербанк куда-то записывать и перечитывать перед сном

ага, любимый вопрос АТБ, пришлось отдельный канал в телеге завести, куда сливаю скрины всех операцийеще радует вопрос "назовите любую операцию по карте за последние две недели". а я зайти в МП не могу и по этой причине звоню на ГЛ. где их набирают?![]()
А зачем они вообще просят номер карты, если клиент просит закрыть счёт? Явно просто хотят потянуть время и придумали очередную отмазку.Почитал комментарии. Автор пишет: я уже не помню номер карты это было давно... Информацию предоставил не полную...