продлилось это не долго- всё накрылось медным тазом(паспорта не хватит
продлилось это не долго- всё накрылось медным тазом(паспорта не хватит
А вы внимательно дочитали мой пост до конца, или вас только на первые 2 строчки хватило? Сами же жалуетесь на блокировки переводов себе и сами же не хотите ничего менять?Вот благодаря таким голосовальщикам, скоро не нал не снимешь честно заработанный со своего счета, если нужно будет, ни безнально себе ничего толком не переведёшь , без блокировок, мне вот больше не хочется повторять опыт блокировки КЕБа при переводе себе 70 тыс., потом колотиться 5 дней, чтобы деньги вернуть, так это 70 тыс., а не несколько АСВ, а могли бы и месяц мурыжить.
А прочитать посты чуть выше религия не позволяет?А если у человека не в городе родственников?
Похоже тут одни писатели собрались, которые даже читать не хотят/не умеютНа этот случай государство предлагало назначать своих финансово-уполномоченных или финансово-доверенных лиц.

Именно про такой способ я прочитал у Милославского. Плюс ещё один способ, который я выкладывал в профильной ветке. Если бы вы не тратили время на пустую писанину, а внимательно читали то, что пишут другие, тогда наверняка бы знали про эти способы.У человека 10% даже на оплату налогов есть, пора Милославского звать, я считаю, а то он не знает,
Конечно внимательно, я вот, не хочу, чтобы за счет одного закрывали другое, у человека должен быть свободный выбор без блоков - нал или безнал.А вы внимательно дочитали мой пост до конца, или вас только на первые 2 строчки хватило? Сами же жалуетесь на блокировки переводов себе и сами же не хотите ничего менять?
Уж простите мою невнимательность, не поделитесь способом? А то вот нет у меня 10%. Жалкие 3% наскрёб, остальное кредитками оплатил в грейс.Именно про такой способ я прочитал у Милославского. Плюс ещё один способ, который я выкладывал в профильной ветке. Если бы вы не тратили время на пустую писанину, а внимательно читали то, что пишут другие, тогда наверняка бы знали про эти способы.
А почему тогда жалуетесь на блокировку онлайн перевода себе? Если хотите оставить всё без изменений.Конечно внимательно, я вот, не хочу, чтобы за счет одного закрывали другое,
Читайте профильную ветку, там все способы были выложены. А то опять начнется, тут вас лимиты не устраивают, там банк не устраивает и т.д.Уж простите мою невнимательность, не поделитесь способом?

Вы вообще читаете, что люди пишут или читаете только себя. Я написала, что у человека должен быть свободный выбор перевода своих денег нал или безнал и без всяких блоков.А почему тогда жалуетесь на блокировку онлайн перевода себе? Если хотите оставить всё без изменений.
Вот сейчас мошенники обрадуются, читая этот пост. Прямо бальзам на их истерзанные душиВы вообще читаете, что люди пишут или читаете только себя. Я написала, что у человека должен быть свободный выбор перевода своих денег нал или безнал и без всяких блоков.

Слушайте, нам на мошенников глубоко пофиг.Вот сейчас мошенники обрадуются, читая этот пост. Прямо бальзам на их истерзанные души![]()
У вас есть выбор запирать дверь в своё жилье или не запирать.у человека должен быть свободный выбор перевода своих денег нал или безнал и без всяких блоков
Ох как Вы правы!У вас есть выбор запирать дверь в своё жилье или не запирать.
Вы запираете? Зачем? Ведь не запирать удобнее.

Кому это "нам"?Слушайте, нам на мошенников глубоко пофиг.
Вот тоже самое хотел написать)))Ох как Вы правы!
А теперь представьте, что если вы решили выглянуть на лестничную площадку или выйти погулять или пойти на работу/в театр/в аэропорт решение открывать ли Вам дверь или оставить запертой будет принимать вахтёр которому зарплату платят пропорционально часам проведенным жильцами дома...
И не говорите, что ваши права на свободу перемещения нарушены, он же заботится о Вас, вдруг Вы забыли одеться по погоде, замёрзнуть можете, а так Вы дома и здоровы и обществу один плюс.
![]()
Опять же. Если решение о вахтере приняло большинство, я подчинюсь, даже если у меня другое мнение.И не говорите, что ваши права на свободу перемещения нарушены, он же заботится о Вас
А что, отличный вариант. Зачем думать про погоду, про ключи, про маршрут, пусть вахтёр думает, если уж так решили.Опять же. Если решение о вахтере приняло большинство, я подчинюсь, даже если у меня другое мнение.
Это вы о ком?как минимум 300 тыс. населения
Ради бога, с таким прямолинейным подходом только в землянку.Опять же. Если решение о вахтере приняло большинство, я подчинюсь, даже если у меня другое мнение.
Не хочу подчиняться, пойду жить в лес, в землянку.
Так мошенник же человек бизнеса, есть аудитория для которой "вахтёр" и есть решение, если верить @Angelada, аудитория достаточно большая и у части ее есть что изъять, вот и получаем ЦА, а так да, вахтёр будет не пускать жителей подъезда гулять, но никак не отвечает за действия домушников, всё верно...Если кому-то нравится не задавать вопросов и слепо подчиняться либо сразу в землянку - ничего с этим не сделаешь, это годами сформированное мировоззрение.
У него нет таких полномочий.вахтёр будет не пускать жителей подъезда гулять
А если проморгал, то ответит своими финансами.не пускать ... домушников