продлилось это не долго- всё накрылось медным тазом(паспорта не хватит
продлилось это не долго- всё накрылось медным тазом(паспорта не хватит
А вы внимательно дочитали мой пост до конца, или вас только на первые 2 строчки хватило? Сами же жалуетесь на блокировки переводов себе и сами же не хотите ничего менять?Вот благодаря таким голосовальщикам, скоро не нал не снимешь честно заработанный со своего счета, если нужно будет, ни безнально себе ничего толком не переведёшь , без блокировок, мне вот больше не хочется повторять опыт блокировки КЕБа при переводе себе 70 тыс., потом колотиться 5 дней, чтобы деньги вернуть, так это 70 тыс., а не несколько АСВ, а могли бы и месяц мурыжить.
А прочитать посты чуть выше религия не позволяет?А если у человека не в городе родственников?
Похоже тут одни писатели собрались, которые даже читать не хотят/не умеютНа этот случай государство предлагало назначать своих финансово-уполномоченных или финансово-доверенных лиц.

Именно про такой способ я прочитал у Милославского. Плюс ещё один способ, который я выкладывал в профильной ветке. Если бы вы не тратили время на пустую писанину, а внимательно читали то, что пишут другие, тогда наверняка бы знали про эти способы.У человека 10% даже на оплату налогов есть, пора Милославского звать, я считаю, а то он не знает,
Конечно внимательно, я вот, не хочу, чтобы за счет одного закрывали другое, у человека должен быть свободный выбор без блоков - нал или безнал.А вы внимательно дочитали мой пост до конца, или вас только на первые 2 строчки хватило? Сами же жалуетесь на блокировки переводов себе и сами же не хотите ничего менять?
Уж простите мою невнимательность, не поделитесь способом? А то вот нет у меня 10%. Жалкие 3% наскрёб, остальное кредитками оплатил в грейс.Именно про такой способ я прочитал у Милославского. Плюс ещё один способ, который я выкладывал в профильной ветке. Если бы вы не тратили время на пустую писанину, а внимательно читали то, что пишут другие, тогда наверняка бы знали про эти способы.
А почему тогда жалуетесь на блокировку онлайн перевода себе? Если хотите оставить всё без изменений.Конечно внимательно, я вот, не хочу, чтобы за счет одного закрывали другое,
Читайте профильную ветку, там все способы были выложены. А то опять начнется, тут вас лимиты не устраивают, там банк не устраивает и т.д.Уж простите мою невнимательность, не поделитесь способом?

Вы вообще читаете, что люди пишут или читаете только себя. Я написала, что у человека должен быть свободный выбор перевода своих денег нал или безнал и без всяких блоков.А почему тогда жалуетесь на блокировку онлайн перевода себе? Если хотите оставить всё без изменений.