Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 42)

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,649
Стаж c
08.07.11
😟😟😟 мне из Совка завтра надо будет 500тыр переводить в ГПБ
И что, меня заблочат и я не увижу своих денег?
Может лучше наличкой снять?
Я думаю, многие будут признательны, если отпишите, как у Вас завтра пройдет вывод средств из банка. Надеюсь все пройдет успешно.

user26286

Участник
Спасибо
1,253
Поездки в офис не помогли. (В моём случае другой город).
Письменно также не высылают бумагу о причинах ДБО со ссылкой на нормативный документ и подписью ответственного сотрудника. (запрашивала 12 раз на горячей линии). Сначала сказали нет моей почты...потом не знаю какая причина - наверное обойдёшься!!!
А сейчас вообще не понятно, что происходит?! Написала заявление в банк, что предупреждена о возможном мошенничестве, что перевод делала по своей воле и не нахожусь под влиянием 3х лиц. Как сказали, что всё написано по форме, банк во всём разобрался и претензий нет. Но - блок есть! И тянуть они это будут опять 10 дней!
Если карту разблокировали - попробуйте заново пройти регистрацию в ЛК. Или в понедельник снова съездить в офис - должны дать снять, если счет разблокирован.

user26286

Участник
Спасибо
1,253
Совкомбанк отписался, что имел все основания полагать, что мошеннический перевод и в целях сохранения моих средств всё заблокировал. Имеет право и закон не нарушает. И типо вопрос решён.
Такими полномочиями сейчас наделили банки, а в НР политика банков не оценивается.

Ярослав

Мастер
Спасибо
593
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Плюс новые изменения недавно приняли, а потом Эльвира Сахипзадовна сказала, что "перегнули палку".
Эльвира сказала что перегнули палку то новые изменения ужесточения с 1 января не отменили

Ярослав

Мастер
Спасибо
593
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Повторюсь, ранее было много закрыто вкладов Хоум банка. При закрытии никогда не было блоков от Совка.
Когда я узнал что Хоум переезжает в Совок закрыл досрочно вклад в Хомяке потому что он бы уже закончился бы в Совке, а вот в последнее время думал тоже открыть в Совке НС 17% - но что-то теперь не хочется, держусь ))

askv

Участник
Спасибо
1,708
@Ярослав, у меня в Хоуме уже не было денег, но я специально сходил закрыл счета, чтобы в Совком не перешли. Такие дела )

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,410
Пользователи
8,289
Новый пользователь
Yuriy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм