Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 31)

Losik777

Участник
Спасибо
120
Мне совок отклонил мелкий СБП и после пары попыток блок ДБО, и сутки не звонят несмотря на обращение в офис. Карты нет. Обычно банки звонили 5-15 мин или до 2х часов. После такого отношения к клиентам нафиг этот колхоз.

@Losik777, такая ошибка была?
После разговора с представителем банка именно такое смс пришло.
На просьбу банку предоставить письменный ответ с указанием причины блокировки всех карт и доступа к ДБО, со ссылкой на нормативный документ и подписью ответственного сотрудника - банк отвечает молчанием.

Losik777

Участник
Спасибо
120
Вкладчики по окончании вклада обычно не думают, а сразу выводят, т.к. заранее где-то что-то лучше заготовлено.
А посреди срока действия вклада - вы как себе это представляете?!
Нет, не пора выводить.
А кто вам сказал, что по окончании вклада не выводились средства в этот же день из банка?
У меня, например, счёт-копилка был 3 месяца, поэтому часть денег осталась в банке.
А просто картой банка вы не пользуетесь?
Тогда вам повезло. Я тоже думала, что мне не светит блок в данном банке и даже ставила его в пример многим! Удачи! И с Вами конечно такого не случится - пользуйтесь дальше.

Яяя

Участник
Спасибо
521
А кто вам сказал, что по окончании вклада не выводились средства в этот же день из банка?
У меня, например, счёт-копилка был 3 месяца, поэтому часть денег осталась в банке.
Тогда вам повезло. Я тоже думала, что мне не светит блок в данном банке и даже ставила его в пример многим! Удачи! И с Вами конечно такого не случится - пользуйтесь дальше.
Почему не думали? Должны были понимать с кем имеете дело. Известный банк,как и его халва.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,691
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Конец своего предыдущего сообщения еще раз перечитайте.
Я не писал, что со мной такого не случится. Совок - один из самых главных беспредельщиков, причем много-много лет уже.
Но это не повод прямо сейчас выводить оттуда все вклады. Вклады свое отлежат и будут перенесены туда, где на тот момент будет нормальная доходность. То, что Совок может этому препятствовать, я знаю. Но я также знаю, что не отдать деньги он не имеет права, да и грубо говоря не к чему у меня прицепиться, у меня нет поступлений от третьих лиц. Картой пользуюсь очень редко, на всякий случай заранее готов к отключению от ПЛ, плакать не буду.

• Спасибо!
Реакции: Porto

DVNN

Участник
Спасибо
11
Про Совок - если вклад открыт через Финуслуги, они ведь не имеют права блокировать по окончании?

Nya

Участник
Спасибо
142
Совок ещё и лузер.

После ответа, что всё хорошо и что без давления был совершён перевод. Совкомбанк полностью заблокировал доступ к ДБО!
Не понял. Вам совок в итоге разблокировал дбо?

Вложения

• совок.jpg
    совок.jpg
    187.4 KB · Просмотры: 24

<Y>

Участник
Спасибо
508
Телега на электронную почту пришла ао всей красе на целый лист, без всяких объяснений, мало того в офисе КЕБ, где я клиент сами были удивлены, поскольку я давно клиент банка и вклады открываю переодически, как ставки приличные, годовой сейчас открыт. В офисе сказали, сто скорее всего робот блокирнул перевод после рабочего дня в пятницу, и видео стоит отсечка по суммам, 50 тыс. прошло ранее нормально, а вечером перевод 20 тыс. блокирнули, жаль, что сразу 50 тыс. не отправила куда надо, так бы только 20 зависла.
Ну, скорее всего, я был прав: это самодеятельность банка. При блокировке по 115-ФЗ существует определённый регламент. А ссылка на 115-ФЗ для солидности. Да и сумма для 115-ФЗ не убедительная:
... на совершение клиентом - физическим лицом операции (операций) по внесению наличных денежных средств на свой счет (вклад), в случае если сумма вносимых денежных средств существенно превышает размер его среднемесячного дохода...
Сталкивался с таким в НС-банке, когда он отказался принимать пополнения. Подал на них в суд, а они в ответ прислали мне на е-майл подобную ерунду. Проигнорировал.
После разговора с представителем банка именно такое смс пришло.
На просьбу банку предоставить письменный ответ с указанием причины блокировки всех карт и доступа к ДБО, со ссылкой на нормативный документ и подписью ответственного сотрудника - банк отвечает молчанием.
Так не просить надо, а направлять официальный запрос, под подпись и печать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,395
Пользователи
8,271
Новый пользователь
andygo8

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм