Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 9)

KorEV

Участник
Спасибо
182
Гадать не буду. Возможно и так. В любом случае это не нормально... По моему, МТС и Экси это банк мошенник...
Всё в мире относительно. То что для одних не нормально, для связки "Экси - МТС" не просто нормально, а очень даже логично. Они что, просто так в офисах МТС открывают карты другого банка? Это что, глубоко запрятанный секрет?
И это будет продолжаться до тех пор пока клиенты до подписания договора не начнут его хотя бы читать и вобще прежде чем связываться с каким либо банком будут интересоваться что он из себя представляет и что конкретно они хотят от него получить. Всё есть в открытом доступе.
Если человек открывает кредитку и пополняет её переводами онлайн, это говорит о том что он элементарно умеет пользоваться интернетом. Если у него нет желания нажать пару кнопочек и получить информацию по интересующей карте, то это его выбор.
Что касаемо этого Экси и конкретно обсуждаемой дебетовки, то информация ищется за несколько минут. Знаю людей которые ей успешно и выгодно пользуются. Но они прекрасно знают что это за банк и отдают отчёт всем своим действиям. Всем довольны и уходить не собираются.

Term

Мастер
Спасибо
2,547
Они что, просто так в офисах МТС открывают карты другого банка? Это что, глубоко запрятанный секрет?
И это будет продолжаться до тех пор пока клиенты до подписания договора не начнут его хотя бы читать и вобще прежде чем связываться с каким либо банком будут интересоваться что он из себя представляет и что конкретно они хотят от него получить. Всё есть в открытом доступе
Больше того, в офисе опсоса МТС прячут карты МТС банка и навязывают карты экси, мошенническая схема продумана заранее. Это по любой нестандартной ситуации так можно говорить. В интернете все есть, в договоре все есть. Не ожидаешь такой наглости от банка.
В чем моя ошибка. Я надеялся решить проблемы в офисе банка МТС. А банк МТС говорит что Экси наш банк, все счета и карты видим, но разблокировать не можем, для разблокировки в Питер езжайте. Продуманные мошенники.

Ярослав

Мастер
Спасибо
520
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Так там может дебетовую карту МТС пополнили, а не дебетовую МТС Деньги. С чего Вы взяли, что это была дебетовая МТС Деньги от Экси банка, из этого поста?
Я вообще написал а не про конкретную ситуацию что названия не схожие а одинаковые.

KorEV

Участник
Спасибо
182
банк МТС говорит что Экси наш банк ...
Что значит "наш банк"? Очередная Маринка сказала? Её банк ?
Есть МТС и есть Экси. Два банка. А в документах Экси про Питер всё прописано. Прямо на его сайте. Особо и искать не надо

Не ожидаешь такой наглости от банка.
Так все эти "неожиданности" и прописаны в документах.
А Маринки в офисах будут вешать любую лапшу на уши клиентам, лишь бы какие-нибудь "плюшки" за это получить. Да и квалификация многих этих работничков где-то на уровне плинтуса. И МТС далеко не одинок в этом плане.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Ярослав

Term

Мастер
Спасибо
2,547
Что значит "наш банк"? Очередная Маринка сказала? Её банк ?
Есть МТС и есть Экси. Два банка. А в документах Экси про Питер всё прописано. Прямо на его сайте. Особо и искать не надо
Откуда вы берётесь заступники банков мошенников? В офисе МТС банка видят счета и карты экси банка. Экси банк видит карты и счета МТС банка. Могут выписки делать, могут ещё кучи операций друг у друга делать. ГЛ МТС банка и Экси банка одна и та же, номера обращений видят по обоим банкам. Но как блок по надуманной причине, так езжайте в Питер. Даже обращение не принимают к разблокировки в МТС банке. С чего вдруг Экси мне сейчас не даёт проводить операции по картам МТС банка? Точно, надо накатать новую жалобу в ЦБ, в МТС банке блока нет, а Экси блокирует работу с картами МТС банка. Пусть ЦБ с ними разбирается с этими братцами из ларца.

KorEV

Участник
Спасибо
182
Откуда вы берётесь заступники банков мошенников?
Интересный коммент ...
Т.е. когда вам говорят, что надо читать документы перед заключением договора, то это оказывается "заступники банков" ???
Забавно. Но можете и не читать ...

Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
2,547
Интересный коммент ...
Т.е. когда вам говорят, что надо читать документы перед заключением договора, то это оказывается "заступники банков" ???
Забавно. Но можете и не читать ...
Я не против что надо читать все документы, все что на сайте банка написано и на сайте ЦБ и весь интернет надо перечитать. Но в договоре 3 страницы мелким шрифтом, в инете ещё больше. Уверен, и вы не все читаете.
Мне этот МТС и Экси даром не дались. Я свои повышенные %% получил по всем афлам и больше не вернусь в такой банк мошенник, и ещё четверть страны узнали о таком мошеннике. Но осадочек остался. Я не злой, но память у меня хорошая. )

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,139
Новый пользователь
Beggar228

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм