Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 27)

KorEV

Участник
Спасибо
182
Гадать не буду. Возможно и так. В любом случае это не нормально... По моему, МТС и Экси это банк мошенник...
Всё в мире относительно. То что для одних не нормально, для связки "Экси - МТС" не просто нормально, а очень даже логично. Они что, просто так в офисах МТС открывают карты другого банка? Это что, глубоко запрятанный секрет?
И это будет продолжаться до тех пор пока клиенты до подписания договора не начнут его хотя бы читать и вобще прежде чем связываться с каким либо банком будут интересоваться что он из себя представляет и что конкретно они хотят от него получить. Всё есть в открытом доступе.
Если человек открывает кредитку и пополняет её переводами онлайн, это говорит о том что он элементарно умеет пользоваться интернетом. Если у него нет желания нажать пару кнопочек и получить информацию по интересующей карте, то это его выбор.
Что касаемо этого Экси и конкретно обсуждаемой дебетовки, то информация ищется за несколько минут. Знаю людей которые ей успешно и выгодно пользуются. Но они прекрасно знают что это за банк и отдают отчёт всем своим действиям. Всем довольны и уходить не собираются.

Term

Мастер
Спасибо
2,544
Они что, просто так в офисах МТС открывают карты другого банка? Это что, глубоко запрятанный секрет?
И это будет продолжаться до тех пор пока клиенты до подписания договора не начнут его хотя бы читать и вобще прежде чем связываться с каким либо банком будут интересоваться что он из себя представляет и что конкретно они хотят от него получить. Всё есть в открытом доступе
Больше того, в офисе опсоса МТС прячут карты МТС банка и навязывают карты экси, мошенническая схема продумана заранее. Это по любой нестандартной ситуации так можно говорить. В интернете все есть, в договоре все есть. Не ожидаешь такой наглости от банка.
В чем моя ошибка. Я надеялся решить проблемы в офисе банка МТС. А банк МТС говорит что Экси наш банк, все счета и карты видим, но разблокировать не можем, для разблокировки в Питер езжайте. Продуманные мошенники.

Ярослав

Мастер
Спасибо
520
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Так там может дебетовую карту МТС пополнили, а не дебетовую МТС Деньги. С чего Вы взяли, что это была дебетовая МТС Деньги от Экси банка, из этого поста?
Я вообще написал а не про конкретную ситуацию что названия не схожие а одинаковые.

KorEV

Участник
Спасибо
182
банк МТС говорит что Экси наш банк ...
Что значит "наш банк"? Очередная Маринка сказала? Её банк ?
Есть МТС и есть Экси. Два банка. А в документах Экси про Питер всё прописано. Прямо на его сайте. Особо и искать не надо

Не ожидаешь такой наглости от банка.
Так все эти "неожиданности" и прописаны в документах.
А Маринки в офисах будут вешать любую лапшу на уши клиентам, лишь бы какие-нибудь "плюшки" за это получить. Да и квалификация многих этих работничков где-то на уровне плинтуса. И МТС далеко не одинок в этом плане.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Ярослав

Term

Мастер
Спасибо
2,544
Что значит "наш банк"? Очередная Маринка сказала? Её банк ?
Есть МТС и есть Экси. Два банка. А в документах Экси про Питер всё прописано. Прямо на его сайте. Особо и искать не надо
Откуда вы берётесь заступники банков мошенников? В офисе МТС банка видят счета и карты экси банка. Экси банк видит карты и счета МТС банка. Могут выписки делать, могут ещё кучи операций друг у друга делать. ГЛ МТС банка и Экси банка одна и та же, номера обращений видят по обоим банкам. Но как блок по надуманной причине, так езжайте в Питер. Даже обращение не принимают к разблокировки в МТС банке. С чего вдруг Экси мне сейчас не даёт проводить операции по картам МТС банка? Точно, надо накатать новую жалобу в ЦБ, в МТС банке блока нет, а Экси блокирует работу с картами МТС банка. Пусть ЦБ с ними разбирается с этими братцами из ларца.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,138
Новый пользователь
Bamov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм