Почти как в анекдоте:У меня был случай с МКБ, когда я и кодовое слово назвал, и дату рождения, и данные паспорта и ещё кучу информации, но всё равно послали в офис для разблокировки
Так что кодовое слово, это далеко не панацея...
Много раз спрашивал. Оно у них проходило под вопросом "Девичья фамилия матери", но можно было установить любое слово.Полностью безофисный тинек разве у кого-то когда либо требовал назвать кодовое слово?)
неделю назад требовал, хотя родственник не знал его, при этом сам оператор подсказывал вопросами)конечно, нет - у тех кто в банк дистанционно заходит изначально.
Полностью безофисный тинек разве у кого-то когда либо требовал назвать кодовое слово?)
Я в этой теме описывала такую же ситуацию, случившуюся с моей мамой при переводе процентов или кусочка закрытого вклада из "Солидарности" (типа, 15 тыс.руб.)Столкнулась с банком Солидарность. Закончился вклад- переоформила на новый срок. Проценты решила вывести СЕБЕ на счет в другом банке. Заблокировали. Позвонила. Проверили мои данные, дату рождения, регистрацию. Спросили кодовое слово. А у меня его нет. Оформляла вклад онлайн. И все, ни в какую , нельзя без кодового слова, никак нельзя. Спрашиваю откуда такое незаконное требование. Оказывается это внутреннее указание службы безопасности. Что делать? Говорят приезжайте в банк, получите кодовое слово, а уже потом сможете перевести свои проценты. Вот такая мнимая забота. Все данные проверили и о счастье, нашли к чему придраться,чтобы не отдать деньги.
За озон пока не замечено блокировок.Приветствую!
Надо перевести 7мульонов из Т-банка в Озон банк на афла. Правильно ли будет сначала сделать перевод себе в банк Озон всю сумму, затем по 1кк по номеру телефона закидывать афлу?
Вот именно. Там и без кодового слова сейчас могут любой допрос сделать минут на 10 запросто. И ещё насчёт кодового слова, раньше почти везде его в банках делали, но уже за крайние несколько лет, я уже и не помню, кто у меня это кодовое слово спрашивал или назначал в новых банках. Да и сомнительная это защита, когда почти всем в банке известно твоё типа “секретное кодовое слово".Не, не во всех заводят, там, где у меня нет кодового слова, при обращении на ГЛ спрашивают данные паспорта и дату рождения.
А почему Вы нас об этом спрашиваете? Банк не отвечает?Почему стоит лимит через СБП до 3 000 000 руб.?
А причём тут СБП?внутри Озон банка