• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 7)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,823
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В ВТБ такие условия, до 100 тыс в кассе комиссия. От 100 бесплатно.
Ничего себе, а я думаю, сколько раз снимала крупные суммы и никогда комиссии не было, а оказывается вот как...

Horned

Старожил
Спасибо
238
В ВТБ заблокировали только одну кредитную карту, по которой была успешная покупка в интернете днем, приложение и остальные карты работают. Вечером пришла смс "Карта заблокирована в целях безопасности, позвоните по номеру 1000". По телефону задали ряд вопросов по операциям, наличию вкладов и т.д. и отправили в отделение с паспортом. Кто-то еще сталкивался с тем, что блокируют не все приложение, а только одну карту и не при попытке проведения операции, а через несколько часов после? И еще вопрос: у меня есть Премиум. Идти нужно к своему премиальному менеджеру? И как обычно происходит разблокировка в отделении? Что-то спрашивают, или просто снимают блок, если лично пришел?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,268
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
И как обычно происходит разблокировка в отделении? Что-то спрашивают, или просто снимают блок, если лично пришел?
Паспорт, общие вопросы чтобы убедиться, что это Вы покупали, заполните "анти мошенническую анкету". Вроде все. Должны разблокировать. Ну, возможно, уточнят некоторые операции по этой карте. Что покупали, где и т.д.

• Спасибо!
Реакции: Horned

Horned

Старожил
Спасибо
238
Паспорт, общие вопросы чтобы убедиться, что это Вы покупали, заполните "анти мошенническую анкету". Вроде все. Должны разблокировать. Ну, возможно, уточнят некоторые операции по этой карте. Что покупали, где и т.д.
Про "уточнят некоторые операции" это на практике сталкивались или предположение? Просто по телефону уже "уточняли" и отправили в отделение, в отделении-то уже никуда не отправят...

С_Петрович

Участник
Спасибо
307
Про "уточнят некоторые операции" это на практике сталкивались или предположение? Просто по телефону уже "уточняли" и отправили в отделение, в отделении-то уже никуда не отправят...

По телефону с Вами просто играли. Идёте к своему ПМ, подписываете бумажки и карту разблокируют. Максимум, что Вас могут спросить: "Картой пользуетесь лично и для личных покупок? Никому не передавали?", да и это маловероятно. Что и как отвечать на подобные вопросы, надеюсь, знаете.

• Спасибо!
Реакции: Horned

YuriS

Мастер
Спасибо
6,338
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Просто по телефону уже "уточняли" и отправили в отделение, в отделении-то уже никуда не отправят...
Было недавно тоже самое. Я просто перезвонил на 1000 ещё раз и попал к другой маринке, и та меня снова после очередного допроса разблокировала и никуда ехать не пришлось.

• Нравится
Реакции: Ярослав

С_Петрович

Участник
Спасибо
307
Я от неё за 400 км.
В следующие пятницу и понедельник предстоит сделать ЭТО.
Посмотрим.

Звоните ещё разок-другой с перерывами, как и посоветовал уважаемый @YuriS. Это, конечно, если блокировка "от мошенников". При личном общении рекомендую спросить о причине блокировки, быть настойчивым и не принимать ответ о заботе о Ваших деньгах.

Просматривают тему:

• chudak

Статистика форума

Темы
1,285
Пользователи
7,707
Новый пользователь
Paccanhy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм