Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 38)

YuriS

Мастер
Спасибо
6,238
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Мне Т-банк всегда предлагал выбор, или видеозвонок или ответ на контрольный вопрос (который я сам ещё лет 10 назад в ИБ заводил). Всегда выбирал ответ на контрольный вопрос и сразу после этого перевод нормально уходил.
Советую всем так-же установить эту опцию в ИБ или МП Тинька, очень экономит время, особенно если переводите от имени АФЛа.
Так это они тогда каждый раз там сначала блокировать будут? Я нашёл там эту опцию, и там написано, что перевод пройдет только после того, как вы подтвердите его с помощью селфи, СМС или контрольного вопроса.
Если переводите от имени АФЛа, тогда может и стоит сделать. Но он тогда и ваши переводы тоже тормозить будет.

SP65

Мастер
Спасибо
2,046
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Так это они тогда каждый раз там сначала блокировать будут? Я нашёл там эту опцию, и там написано, что перевод пройдет только после того, как вы подтвердите его с помощью селфи, СМС или контрольного вопроса.
Если переводите от имени АФЛа, тогда может и стоит сделать. Но он тогда и ваши переводы тоже тормозить будет.
За несколько лет контрольный вопрос спрашивали всего 2 раза у меня и один раз у АФЛа. Считаю, что это очень редко так как Т-банк у меня основной для транзита между АФЛами (в среднем в месяц проходит до ляма чистого транзита, своих денег в Тиньке практически не держу).

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,517
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170

user58

Мастер
Спасибо
961
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: RZD_Alex, SP65 и sss67

Игорь Ф

Участник
Спасибо
615
Буквально пару часов назад через Т-банкомат по Т-дебетовке АФЛа (ничего другого под рукой не оказалось) внёс наличкой 50000 р.
Спустя час, уже дома, в браузере на компе, захожу в учетку АФЛа, перевожу другому человеку в другой банк этот полтинник и ловлю блок операции (там что-то про мошенников и , типа "вам перезвонят"), после чего я выключил смартфон АФЛа, ввиду отсутствия оного поблизости. Из ИБ меня не выбросило, поэтому, нецензурно махнув рукой, перевел эти 50 тыр. на НС, открытый тут же вчера под 23%. Пусть лежат, размножаются))
ПС: история для статистики, просьба напрячься и обойтись без советов и рекомендаций.))
ПС2: а на смарте АФЛа нет даже приложения, чтобы предоставить его морду лица банку по видеосвязи. У Т, видите ли, сейчас приложение на Андроид_8 не встаёт, нужен А_9 и выше.
В пятницу поеду к АФЛу, будем заниматься любовью с Тиней ...
Потом займусь переустановкой всех банков на новый смарт ...
Это ж где такой сладкий Накопительный под 23 процента?

Avocado

Участник
Спасибо
782
Это ж где такой сладкий Накопительный под 23 процента?
t.jpg

YuriS

Мастер
Спасибо
6,238
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Спасибо!
Реакции: Term

Avocado

Участник
Спасибо
782
@Avocado, что за акция? Как получить?
В теме Тинька как раз про неё в последнее время пишут.
Но если там есть сейчас вклады, то можете смело мимо пройти, как и я тоже.
@Term, Она, к сожалению, закончилась 30 июня.
К тому же там сложно было соответствовать условиям для участия в ней, например не иметь кредитки, вкладов и тд,
т. е. быть мертвым очень спящим клиентом)
Вот пдф-ка:
https://cdn.tbank.ru/static/documen...on-savings-account-for-purchases-on-black.pdf

• Спасибо!
Реакции: Term

Pechatnik

Участник
Спасибо
298
Я вчера себе от афл делал с его телефона - а афл мылся, селфи запросили )) пришлось аккуратно делать- так что афл должен быть под рукой

KorEV

Участник
Спасибо
131
Кто такие эти АФЛ? А то все пишут без расшифровки даже...
В последнее время это модное словечко вставляют куда угодно по поводу и без него. На этом форуме АФЛами стали называть всех подряд, кому или от кого переводятся ДС.

Последнее редактирование:

discopa

Участник
Спасибо
482
В последнее время это модное словечко вставляют куда угодно по поводу и без него. На этом форуме АФЛами стали называть всех подряд, кому или от кого переводятся ДС.
Да, и при этом почему-то уверены, что банк в курсе, что это их родственник, знакомый, сын, подружка и т. п. и перевод типа должен проходить без проблем, хоть миллионы гоняй туда-сюда :grin:

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

askv

Участник
Спасибо
275
А я правильно понимаю, что некоторые разбивают свои накопления на АФЛ, чтобы не выходить за лимит АСВ? И типа в некоторых банках можно получить доступ в личный кабинет АФЛ (с его согласия)?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,257
Пользователи
7,613
Новый пользователь
VictorWaiff

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм