Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 20)

Alex85

Мастер
Спасибо
3,246
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
@Tanyana59, я не зарекаюсь). даже уверена, что мой первый раз еще впереди.
Но утверждение

ложное.
Я ведь не вчера начала). Пользуюсь уже много лет, а последние годы, усевшись на карусель (финфорумы научили плохому)) так вообще регулярно, особенно в последний день каждого месяца. Иногда крупные котлеты кадаю, иногда дроблю на фрикадельки.
Видимо с ББР банком не знакомы. Последний год ни один перевод ни у меня, ни у жены без блока не обходится. У меня их номер уже на быстром наборе.🤣

• Спасибо!
Реакции: sss67 и Ana

Angelada

Мастер
Спасибо
2,757
Если статистика и эти утверждения только про ББР, то и ладно. И если он блочит всё и всех, но никого не гонит в офис с документами происхождения, то и молодец!
Тогда и его блоки и не блоки вовсе, а так, одно недоразумение).

• Спасибо!
Реакции: sss67

iyuras

Старожил
Спасибо
303
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
@Alex85,
Заметил такую особенность в ББР - при переводе по СБП с карты ( если прошло немного времени с момента поступления денег на карту), то с вероятностью 50% блок. Надо подождать - лучше полчаса или больше.
А с текущего счета при переводах по СБП ни разу блока не было, ну и тут я все равно делаю лаг по времени полчаса, а с карты перестал переводить по СБП.

• Нравится
Реакции: user26286

Alex85

Мастер
Спасибо
3,246
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Впервые увидела человека, кто в банке ББР дебетовую карту оформил.
Много лет назад при открытии вклада впаривали виртуальную дебетовку для начисления процентов и возврата тела вклада.

chudak

Мастер
Спасибо
2,384
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Меня вторым запишите. Тоже давно получал. У меня даже текущего счёта в ББР нет. Наверно, если НС или вклад там опять надумаю открыть, то наверно сначала текущий открою и сделаю его связанным.

iyuras

Старожил
Спасибо
303
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
  • Нравится
Реакции: Enigma

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,120
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Да тут много народа с картами, она бесплатная, лежит себе на полочке - сена не просит, что б не оформить )

• Нравится
Реакции: Tanyana59

NoGo1

Куратор
Спасибо
23,201
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Да тут много народа с картами, она бесплатная, лежит себе на полочке - сена не просит, что б не оформить )
Это пока, а вот введут лимит на карты и всё, приплыли. Кстати, где-то в мае же хотели рассматривать вопрос.

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,120
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Это пока, а вот введут лимит на карты и всё, приплыли. Кстати, где-то в мае же хотели рассматривать вопрос.
Предлагаю решить проблему нашего острова Невезения кардинально, раз и навсегда!
"Вроде не бездельники и могли бы жить, им бы банкоматы взять и отменить..." :grin:

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,907
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Я пенс, постоянно пользуюсь переводами. Ни разу никто ничего не блочил.
Что я делаю не так?
Меня вот тоже никто не блочил никогда, но все,когда то, случается впервые и заблочил банк, картой которого пользуюсь для покупок постоянно и вклады периодически открываю и клиент уже море лет, а тут 3-4 перевода на карту своих же процентов с других банков в конце месяца и блок, и сумма то маленькая.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,696
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Меня вот тоже никто не блочил никогда, но все,когда то, случается впервые и заблочил банк, картой которого пользуюсь для покупок постоянно и вклады периодически открываю и клиент уже море лет, а тут 3-4 перевода на карту своих же процентов с других банков в конце месяца и блок, и сумма то маленькая.
Необычные операции для банка - бывает автоматический блок. Ничего страшного, разблочат.

• Спасибо!
Реакции: Term

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,182
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Необычные операции для банка - бывает автоматический блок. Ничего страшного, разблочат.
Меня в том году пару раз МКБ внезапно блокировал за вполне обычные операции,к тому же по шаблону.. правда у них нормально работает авто разблокирование минут через 5-10. Но всё равно на некоторое время сажают на измену))
Остаётся думать,что просто настраивали параметры блокировки в то время.
тут 3-4 перевода на карту своих же процентов с других банков в конце месяца и блок, и сумма то маленькая.
Вот такое ни разу не встречал,что за вход блокировали..
А что за банк?

• Спасибо!
Реакции: WizardU

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,907
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Разблочили через 5 дней, после похода в офис и предоставления бумаг и все за 70 тыс., что по нынешним меркам считай ничего, это же не несколько АСВ через карты гонять, тут деньги перечислены чисто для покупок от себя самой же и что явилось причиной блокировки никогда не узнаешь.

• Спасибо!
Реакции: SVGS и WizardU

Alisa000

Мастер
Спасибо
262
Разблочили через 5 дней, после похода в офис и предоставления бумаг и все за 70 тыс., что по нынешним меркам считай ничего, это же не несколько АСВ через карты гонять, тут деньги перечислены чисто для покупок от себя самой же и что явилось причиной блокировки никогда не узнаешь.
А что за банк?

Term

Мастер
Спасибо
1,436
Вот такое ни разу не встречал,что за вход блокировали..
А что за банк?
Да много таких сообщений в инете, студенты в группе скидываются старосте по 200 руб, прилетает блок как на дропа.
В последнее время стараюсь одной суммой 1асв кидать. Не дроблю на мелкие суммы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,292
Новый пользователь
Celesty

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм