chudak
Мастер
- Спасибо
- 2,349
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.02.12
- Опыт
- 16879/1570
Номер подъезда спрашивали, этаж спрашивали.А у Вас цвет дома не спрашивали?
Номер подъезда спрашивали, этаж спрашивали.А у Вас цвет дома не спрашивали?
Они и сами наверняка этого не знают. Просто на "дурака" спрашивают и если человек замешкался, досвидос и в офисНомер подъезда спрашивали, этаж спрашивали.
На самом деле в некоторых сервисах когда указываешь адрес, то по номеру квартиры и подъезд и этаж определяется, во всяком случае в Москве. Недавно заполнял анкеты по трем адресам и везде эта информация проскочила.Они и сами наверняка этого не знают. Просто на "дурака" спрашивают и если человек замешкался, досвидос и в офисУ меня до такого ещё не доходили, но номер дома спрашивали.
Это легко узнаётся. Во многих базах можно узнать тип дома и число подъездов по адресу, а остальное легко рассчитывается. Ну и, как написали выше, есть и более полные базы.Они и сами наверняка этого не знают.
Ну хотя бы курьеру или гостям сообщить.Я, например, не знаю номер своего подъезда, хотя живу в доме 12 лет..Зачем мне это?
Совершенно верно.Я, например, не знаю номер своего подъезда ... Надо выяснить, вдруг чего, а мы не готовы..
Нет, ну я не совсем уж...Кстати ещё один простой вопрос - "Сколько Вам полных лет?"
У нас не Москва, у нас это не очень принято (курьеры), во всяком случае для меняНу хотя бы курьеру или гостям сообщить.
Да я именно вас не имел ввиду.Нет, ну я не совсем уж...![]()
Аналогично,но для этого как раз надо знать номер подъезда,а вот квартиру можно и не говорить))я предпочту выйти из подъезда на улицу (что и делал, но это было раза 2-3 вообще..)
Перевод был по СБП?из ВТБ заблокировали маму-пенсионерку при попытке перевести по своему же номеру в другой банк порядка 1,2млн
в мп/иб посмотрите какой адрес проживания указан, всё так?адрес проживания
Именно это и произошло со мной, когда мне МКБ устроил допрос по телефону. Причем этот вопрос задали сразу же после вопроса о точной дате моего рождения. И если дату я назвал сразу без запинки, то второй вопрос просто выбил меня с колеи. Во-первых, если мошенник знает дату рождения, то и количество полных лет он посчитает без проблем, какой вообще смысл в этом контрольном вопросе? Во-вторых, я, естественно, давно уже не запоминаю сколько мне полных лет, пришлось в уме подсчитывать, вспоминая заодно, был ли уже в этом году у меня ДР или ещё нет. В итоге, после некоторого замешательства, я всё-таки ответил правильно на этот вопрос и ещё на десяток других, включая полные паспортные данные, номер уже закрытой полгода назад дебетовой карты, кодовое слово и кучу других данных. Но в итоге всё равно погнали в офисСовершенно верно.
Кстати ещё один простой вопрос - "Сколько Вам полных лет?"
Вроде элементарно, но если он задан неожиданно, то некоторые могут замешкаться или ошибиться. Ну а потом - в офис.
Ничего не менялось. Тем более, что ранее введённый апдрес можно поменять только в отделении.в мп/иб посмотрите какой адрес проживания указан, всё так?
"По её же номеру" - это СБП. Банк заигрался с автоматическими блокировками.Перевод был по СБП?
Хм, по-моему каждый человек должен знать, сколько полных лет ему, жене, ребенку и т.д. Разве нет?второй вопрос просто выбил меня с колеи
Все бесполезно. Придется ехать в банк.Сейчас мама оформляет жалобу, на кривые отмазки ВТБ, по которым клиентов гонят в банк.
Вот и ответ. Перевели бы межбанком-проблем бы не было.это СБП
Нет.Хм, по-моему каждый человек должен знать, сколько полных лет ему, жене, ребенку и т.д. Разве нет?
Не факт.Вот и ответ. Перевели бы межбанком-проблем бы не было.