Транзит внутри банка? Это оксюморон.транзитить - не есть хорошо, а что делать, если иногда без этого сложно обойтись/ не хочется платить комиссию из своих кровно заработанных
Как вы не поймете, это же не люди решают, а ИИ. Он не разбирается, кто, кому, он видит просто транзит, а суммы большие - и автоматом блокирует, вот и все. Запрограммирован он так. Документы известно какие - справка НДФЛ и объяснение этой операции, для чего именно, с какой целью она делалась.Транзит внутри банка? Это оксюморон.
Ну приедут оба в банк и через кассу переложат, что это изменит?
Непонятно, почему газик это вдруг возбудило.
По моему счёту за несколько месяцев была всего одна операция: получил от супруги котлету с2с, в тот же день её вернул также с2с обратно - не пригодилась.
В итоге через полторы недели блок прилетел.
Теперь даже не знаю, какие банку документы и на какую сумму показывать? Кроме свидетельства о браке - нет идей. Денег не заводил, не выводил, что обосновывать?
Ну зачем же алгоритмы криворуких разработчиков называть ИИ?!это же не люди решают, а ИИ.
Интеллект бывает развитым и не очень, но остается интеллектом... А запрограммированные признаки соответствуют указанным в рекомендациях ЦБ, это не выдумки самих банков.Ну зачем же алгоритмы криворуких разработчиков называть ИИ?!
У ЦБ крайне расплывчато описаны условия применения "внимания" к операциям клиента и действия банков при наступлении указанных событий.запрограммированные признаки соответствуют указанным в рекомендациях ЦБ, это не выдумки самих банков.
Искусственный Идиот?это же не люди решают, а ИИ
Свидетельства о браке достаточно. Плюс обоснование переводов в свободной форме. Например, супруга перевела по ошибке.Теперь даже не знаю, какие банку документы и на какую сумму показывать? Кроме свидетельства о браке - нет идей. Денег не заводил, не выводил, что обосновывать?
Подтвердите свой обычный доход - зарплата, продажа недвижимости и т. п., с чего вы платили налоги.@discopa,
Транзит - это когда деньги пришли из одного банка, потом ушли в другой.
Если деньги были и остались в банке - какой это транзит?
И какой доход мне подтверждать, если его не было? Получил деньги и тут же их вернул обратно, на тот же счёт.
Вы даже не представляете сколько людей имеют серые зарплаты и никогда не продавали недвижимость.Подтвердите свой обычный доход - зарплата, продажа недвижимости и т. п., с чего вы платили налоги.
Не в курсе какой срок действует продажа недвижимости? Я в 2022 году продал дом. Сколько лет я могу показывать договор купли-продажи, как доказательство своих доходов?Подтвердите свой обычный доход - зарплата, продажа недвижимости и т. п., с чего вы платили налоги.
Написали бы ей по-сестрински договор дарения на 50 тыр., имеете полное право распоряжаться своими деньгами как хотите, налогов за это нет. Приложили бы свою 2-НДФЛ..А если бы их заблочили в ГПБ, то что? До свидос?
Я продал квартиру в 2012 и считаю себя вправе ссылаться на этот "источник дохода", особенно вкупе с договором приватизации, т.е. расходов на покупку не было. Да если бы и были - как тут писали, "за тот велосипед я уже отсидел"Не в курсе какой срок действует продажа недвижимости? Я в 2022 году продал дом. Сколько лет я могу показывать договор купли-продажи, как доказательство своих доходов?
Ну вот да, тоже об этом подумала.договор дарения
Да сколько угодно. Банк задаст вопрос о происхождении средств проходивших по вашим счетам за какой-то период, а не о том сколько вы заработали за этот период. Если вы продали что-то когда-то за 5 млн, а сейчас транзитили по 15-20 млн, вот тогда и будете бумажки придумывать.Не в курсе какой срок действует продажа недвижимости? Я в 2022 году продал дом. Сколько лет я могу показывать договор купли-продажи, как доказательство своих доходов?
Давно известный и рабочий вариант. Ещё года 3-4 назад в Совке его сами маринки рекомендовали.Написали бы ей по-сестрински договор дарения на 50 тыр.,
А этот вариант не занесет вас в какой-то черный список? Общий для всех банков? Или для органов?А можете просто послать всех лесом, всё позакрывать, заплатить какую-то комиссии за межбанк и через пару-тройку дней получить свои деньги в другом банке.
Бесконечно долго. Правда нужно учитывать, что когда-то, когда проданный дом будет стоить как сникерс в соседнем ларьке, толку от этого источника дохода будет малоНе в курсе какой срок действует продажа недвижимости? Я в 2022 году продал дом. Сколько лет я могу показывать договор купли-продажи, как доказательство своих доходов?
Маловероятно. Но могут указать нехороший комментарий при отправке денег в связи с закрытием счета и принимающий банк тоже решит провести против вас проверкуА этот вариант не занесет вас в какой-то черный список? Общий для всех банков? Или для органов?
Теоретически срок не ограничен, а практически зависит от доброй воли банка, куда подаётся документНе в курсе какой срок действует продажа недвижимости? Я в 2022 году продал дом. Сколько лет я могу показывать договор купли-продажи, как доказательство своих доходов?
Далеко не у всех белая зп. А уж недвижимость вообще единицы продают...Подтвердите свой обычный доход - зарплата, продажа недвижимости и т. п., с чего вы платили налоги.