я позвонил вчера сразу на горячую линию, мне маринка сказала, что ничего сделать не может, т.к. по 115 все заблокировано и надо идти в отделение банка и писать пояснительную записку. Пошел вчера в отделение, там вторая маринка (сфоткала сначала фейс мой) мне дала бланк заявления, я его заполнил - написал тоже самое, что написал в предыдущем посте здесь, отдал его ей и спросил, что дальше - она как то неуверенно ответила, что со мной свяжутся, если будут нужны еще какие то документы, когда разблокируют не сказала. Поэтому тут хотел узнать, как мне лучше дальше действовать?
И еще момент, ДА - входящие работают, даже какое то чудо получилось: вчера сразу не рассмотрел, что в блоке уже и еще сумму перевел (на сбер счет) Почта банка на пополнение вклада открытого и попытался пополнить вклад, в личном кабинете написано было, что ничего не получилось "операция заблокирована" и что я сегодня вижу?!: что сумма на вклад списалась со сбер счета, там 0, вклад пополнен, но в истории все также стоит "операция заблокирована" по вчерашнему пополнению... и сумма пополненного вклада по процентам в будущем показывает не верно... все также в блоке по ДБО, картам, вклады открыть не могу, перевести тоже не могу. Сказочный банк... подстать Почте России...