Закончился сегодня вклад в Тинькове. При переводе денег с карты их себе же в другой банк карту заблокировали. Множество ответов на их вопросы к разблоку не привели. Требуют встретиться с моим паспортом с их представителем завтра на улице, после чего обещают разблок еще через сутки !. Все звонки мои к ним на гл подтверждают эту ситуацию. Что делать? Встреча эта внушает подозрения. Захватил банк деньги на~3суток если не более!
Такая же история была, только со снятием 200 тыс. в банкомате после окончания вклада.
После встречи с представителем еще 2 дня что-то проверяли, потом блокировку с ДБО сняли (всего 4 дня на это ушло), но карту так и не разблочили!!! Предложили привезти новую, но опять же не сегодня, а в ближайшие дни.
Так как карт этого гейского банка у меня было две, то отказалась от получения новой и убедившись, что блокировка снята, пошла опять к банкомату со второй оставшейся у меня картой (меня же уже проверили, решила, что лучше повторить снятие на эту же сумму в этом же банкомате).
Но меня заблокировали снова.
Встреча с представителем им уже не понадобилась, но еще 3 дня что-то проверяли.
Итог: к вечеру седьмого дня после окончания вклада блокировку сняли.
Деньги после окончания вклада получить смогла только на 8 день!!!