Слишком мало там информации по случаям, кроме двух - где переводы от ИП. А это в любом банке как красная тряпка для быка. Да и авторы все "номерные"..Участились жалобы на Банк ДОМ.РФ. (блокировка ДБО) за переводы сам себе по СБП.
Я вчера отзыв составлял на склянках.Да и авторы все "номерные"..
Да уж. Давно отказался от размещения денег в банках без отделений.Банк ДОМ.РФ.
Так это только Т. У домрф вполне есть офисы.Давно отказался от размещения денег в банках без отделений.
деньги с офисов вывозят. бывает даже чтобы 300к снять надо заказать. если что случится, идти с вилами на офис нет смыслаДа уж. Давно отказался от размещения денег в банках без отделений.
Есть какие то собственные догадки у вас,что могло послужить причиной?Я премиум клиент в Дом РФ. 30.11 мне тоже заблокировали ДБО за операцию перевода себе денежных средств на НС.
Т.е.через 10 дней доступ вернули,как я понимаю?Решала вопрос через ПМ, 10 дней не было доступа к деньгам, я была просто в шоке…
Только толку от них нет, лишь потеря времени на ожидание маринки, которая не в курсе что натворили для выполнения новогодних KPI некие умники по блокировкам. И да, бумагу можно отдать живому человеку и получить печать, но это полезно только для суда, не более.У домрф вполне есть офисы.
Я вчера отзыв составлял на склянках.
Склянки глючило. И отзыв тоже почему-то номерной.
Хотя я перед отзывом залогинился.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12008646/
Сложно сказать , догадок особо у меня нет, но возможно банку не нравится, когда НС используют для передержки средствЕсть какие то собственные догадки у вас,что могло послужить причиной?
Т.е.через 10 дней доступ вернули,как я понимаю?
вам бы в ткб, где 18-20 на нс в зависимости от условий и за годы ни одной блокировки или звонка, только перегон денег по нсСложно сказать , догадок особо у меня нет, но возможно банку не нравится, когда НС используют для передержки средств
Да , после проверки документов, доступ разблокировали
А вы деньги переводили напрямую на НС откуда то извне? Или сначала на карту/текущий счет и оттуда на НС ?заблокировали ДБО за операцию перевода себе денежных средств на НС
Это ваш опыт. У меня ни один перевод в былые годы не уходил без звонка. Где-то год как прекратилось это.вам бы в ткб, где 18-20 на нс в зависимости от условий и за годы ни одной блокировки или звонка, только перегон денег по нс
Деньги сначала пришли из другого банка на карту, с карты переводила на НС. Эту операцию блокнули. Причем в числе запрашиваемых банком документов нужно было объяснение экономического смысла данной операции.А вы деньги переводили напрямую на НС откуда то извне? Или сначала на карту/текущий счет и оттуда на НС ?
Тогда действительно странно это всё. После прочтения отзывов подумалось, что криво настроенное ПО банка блокало переводы по СБП непосредственно на накопительный счет, но вы опровергли мою теориюДеньги сначала пришли из другого банка на карту, с карты переводила на НС. Эту операцию блокнули. Причем в числе запрашиваемых банком документов нужно было объяснение экономического смысла данной операции.
Это крайне маловероятно, потому что у Дом по умолчанию деньги по СБП зачисляются на последний открытый счет. Учитывая, что ставка по накопительному гарантирована только на 2 мес, то накопительный счет часто переоткрывается и в большинстве случаев является "последним".криво настроенное ПО банка блокало переводы по СБП непосредственно на накопительный счет, но вы опровергли мою теорию
Много раз уже переоткрывали новые НС и я и жена.накопительный счет часто переоткрывается и в большинстве случаев является "последним".