• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Блокировки после переводов на свои счета в другие банки (читают 6)

SC2020

Старожил
Спасибо
948
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
О! Т.е. к герою прошлой недели Г-банку присоеденился В-банк.

Эх, снятие лимитов на СБП сделанное "для клиента" вернулось от банков той еще обраткой...

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Paul62 и Ansee

Ansee

Участник
Спасибо
43
Бумагу с печатью и подписью от Г-банка получили о причинах бана?

P.S.
У ГПБ даже на сайте инструкция есть по предоставлению инфомрации (у домика - недванего лидера по банам такое отсуствует):
https://www.gazprombank.ru/corporate/page/pod-ft2/#podft4
и рекомендации как отправлять документы:
https://www.gazprombank.ru/corporate/page/pod-ft3/#podft5

Но и тут указано:

т.е. запрос от банка клиенту полноценный а не "одна маринка сказала" должен быть...
Бумагу не получала,да и распрощалась я с ними уже,не случилось коннекта)) Доки в первый раз приносила по запросу,потребовали еще,маринка звонила ( тот же самый перечень озвучила) Забила на них и повторно ничего не доносила. А сегодня мимо отделения проходила и решила навестить,заодно спросить про снятие по платежке в кассе. Оказывается в их системе уже ничего нет по моему запросу о разблокировке ,тк вовремя ничего не принесла и они закрыли это дело и мол если мне захочется,то я могу по новой обратится к ним с новым запросом))) ( так же маринка шепнула,что заблокированных по 115фз много,но что то пыталась доказать - одна я, другие мол сразу понимали что бесполезно!

• Спасибо!
Реакции: ТиТаНик и Bonzaize

Ansee

Участник
Спасибо
43

Вложения

• IMG_5940.jpeg
    IMG_5940.jpeg
    231.2 KB · Просмотры: 244
  • IMG_5941.jpeg
    IMG_5941.jpeg
    152.7 KB · Просмотры: 245

HeathRow

Старожил
Спасибо
804
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Избавляются от серийных вкладчиков
У меня тоже складывается такое мнение. От грамотных клиентов у банков одни расходы. Им нужны вкладчики как в Сбере, что б веками держали все сбережения на счете под 0 целых, хрен десятых процента и не дергались.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,470
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

SC2020

Старожил
Спасибо
948
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Сам на что то обиделся. Ограничился общей фразой о 115 фз. И дал две смешные бумажки.Никакой конкретики.
Вот отлично, вот и ВТБ как дом.рф блочит ДБО, а по бумагам никакого требования по 115 ФЗ нет, ибо если у банка возникают вопросы именно по 115 ФЗ, то все счета идут автоматом под блок, да и не факт, что общение клиента при таком раскладе ограничится сотрудниками банка.

А тут да, скорее избавляются от, цитируя ув. @Struzhkin, "оптимизаторов", решивших, что если ЦБ разрешил гонять ₽30 млн. в месяц из каждого банка, то "тут то пруха и открылась"...

..."а вот и нет", решили в банках и начали захлопывать мышеловки.
:nono:

P.S.
Заодно начали попадаться и те, у кого
карта была заведена ради акции

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Просматривают тему:

• Alex.S
  • Kim

Статистика форума

Темы
1,055
Пользователи
6,699
Новый пользователь
Rorajma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм