svivl-n
Участник
- Спасибо
- 132
Вчера дочь в ВТБ собиралась снять 150 тыс, я её предупредила, что больше 50 тыс снять нельзя, блокируют. В банке ей сказали, что с карты можно снять 350 тыс. Перевела с ВТБ-шного счета на карту и сняла через банкомат. Может быть, блокируют и не дают снять более 50 тыс из тех денег, которые только что перевели из другого банка?
А вот в ПСБ у меня закончился вклад, сняла 25 тыс и тут же прилетело сообщение, что после снятия 50 тыс заблокируют на 48! часов. Ну, мне больше и не надо было, основную сумму перевела в другой банк на накопительный счет. С такой политикой банков придется какую-то часть хранить под подушкой. А потом банкиры удивляются, что много наличных стали снимать.
А вот в ПСБ у меня закончился вклад, сняла 25 тыс и тут же прилетело сообщение, что после снятия 50 тыс заблокируют на 48! часов. Ну, мне больше и не надо было, основную сумму перевела в другой банк на накопительный счет. С такой политикой банков придется какую-то часть хранить под подушкой. А потом банкиры удивляются, что много наличных стали снимать.