Что нам делать в сложившейся ситуации? Мы уже просто в отчаянии!!
Описываю что случилось. В августе 2024 г я открыла 2 вклада на сына (тогда ему было 17 лет) в Росбанке. С 1 января 2025 года Росбанк перешёл в Т-Банк и сын соответственно оказался автоматически клиентом Т-Банка (сами бы мы туда ни за что не пошли). Вклады автоматом перешли из Росбанка в Т-Банк. 22.12.2025 у сына закончились оба вклада в Т-Банке. 29.12.2025 я попыталась сделать перевод от сына из Т-банка на меня в другой банк. Поставила в сумме перевода сразу максимально допустимую сумму - 1 млн. Перевод сразу заблокировали. Затем и заблокировали карту и личный кабинет. Начались звонки на телефон, привязанный к Т-Банку. Но проблема в том, что сын сейчас находится заграницей и ответить на звонки не может. Дозвониться ему самому из-за границы по номеру, который фигурирует в контактах Т Банка, как номер для звонков из-за границы просто нереально. Там автоматом ставят на ожидание и бесконечно играет музыка. Он написал о проблеме в чат и по мейлу. После долгой переписки и моих многочисленных звонков в Т-Банк с ним несколько раз связались по его заграничному номеру телефона. В итоге спустя почти 5 суток!!! блокировки и бесконечных писем и переговоров ему восстановили доступ в личный кабинет, и разблокировали карту. Это было вечером 2 января. Но эта разблокировка продлилась совсем недолго. Мы успели сделать несколько переводов по 50 тыс каждый и при попытке очередного транша в 50 тыс - опять блокировка карты.
Опять бесконечные переписки с банком, отписки, что заявка принята, ожидайте и всё. Не буду говорить, сколько времени и сил мы потратили оба на выяснения отношений с ТБ ( про новогодние каникулы и настроение я вообще молчу, праздник просто испорчен и мне, и сыну).
3 января опять перезвоны, созвоны, переписки, ему звонили сотрудники ТБ несколько раз туда заграницу и по видеосвязи , и по обычной связи - но результата нет, карта так и заблокирована, перевод сделать невозможно!!!! Ответы одни и те же - ожидайте , при этом сколько ожидать и чего ожидать - никто не сообщает!
Что нам делать в данной ситуации??? Как получить свои законные деньги???? Как доказать ТБ, что ты не верблюд??? Они просят, чтобы сын сам им позвонил из-за границы. Но их номер для звонков из-за границы не работает, а приложения у него нет (можно осуществлять звонки из приложения). А поставить приложение он не может, так как он сейчас в Европе и там наложены санкции на российские приложения. Сейчас вот ровно 7 суток, как длится вся эта история!!! Никому дела никакого нет в ТБ до нас. Одни отписки и отговорки Ждите! Просто грабёж какой-то! Плюс сумма денег осталась крупная для нас более 2 млн, которые находятся в пустом простое все эти дни, а должны были лежать уже в другом банке на вкладе.
Мы просто уже в отчаянии!!! Что делать в такой ситуации?? Помогите, плиз !!!