У нас иск был о нарушении звукоизоляции во время ремонта с переустройством полов, изменение проектных характеристик перекрытия по звукоизоляции. Проблема была не столько в том, что они шумные, хотя вести себя стали заметно тише.@Omni, тише стали себя вести ?
Зачем его на 2 года покупать?покупал Tmos 2 года назад …
Так и топчется на месте ..
Даже сейчас показывает минус 13%…
Некрасивый график )))![]()
Отдых на море, заняться здоровьем, купить бетон детям. Так правильнее (с)Гарантированный результат: отдых на море и займитесь здоровьем.

Я спрашивал и здесь и людей, которые в теме. Общий ответ такой - от этого не зависит, а зависит от волатильности рынка, геополитики, высокой ставки и ДКП.Как вам статья на смарт-лабе?
Думаю это мелочи.Как вам статья на смарт-лабе?
Почему Мосбиржа падала весь год: схема, за которую ЦБ РФ прикрыл Алор
Внимательно следите за руками.Бетон отличный актив, всегда в цене!![]()
У Агеева еще хороший разбор. У него в блоге вообще много интересного.Как вам статья на смарт-лабе?
Почему Мосбиржа падала весь год: схема, за которую ЦБ РФ прикрыл Алор
26 июня ЦБ аннулировал депозитарную лицензию ООО "Алор Плюс". Формулировка регулятора сухая: нарушение антисанкционных указов президента №95, №138, №840 и неоднократное внесение записей задним числом.
Сам по себе отзыв лицензии у одного брокера для индекса событие нейтральное. Но рынок отреагировал иначе: индекс Мосбиржи прибавил около 3–5% от минимума дня меньше чем за час.
Похоже, рынок отреагировал так, будто убрали навес. И за канцелярской формулировкой может стоять конкретная схема: скупка заблокированных бумаг с дисконтом 50–70%, перевод в российский контур через цепочки хранения и продажа в стакан за живые рубли.
Ключевой элемент здесь — депозитарий. Именно он видит, кому принадлежит бумага и откуда она пришла. А запись задним числом может создать видимость, будто актив находился в российском контуре еще до введения ограничений.
Отсюда главный вопрос: какая часть падения рынка последних месяцев могла быть делом рук дельцов по типу Алора — и сколько еще бумаг могло или может утекать через другие депозитарии.
Как могла работать схема, почему без депозитария она невозможна, кто за это платит, чем это бьет по рынку и что делать клиентам Алора, особенно если у них ИИС? Всё в полной версии большого разбора тут: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1321582
Видимо где то в Нарнии так и есть.В каждодневных ежедневных разборках да, всегда лучше уступить и от чего то отказаться, чем бодаться с упертым бараном или ругаться с хамом. Но в отношении недвижимости и каких то серьезных, фундаментальных вещей это, на мой взгляд, так не работает.@Omni, я помню, вы писали о своей проблеме. Муж тоже настроен судиться. А я хочу обойтись малыми затратами энергии и пойти коротким путем.
Но квартиру жалко конечно.
А чем так испортили квартиру, что в ней теперь жить невозможно? Соседи поют и пляшут наверху, спать не дают или как шумят? Меня 4 раза заливали, а уж какое отребье менялось рядом за 30 лет. Я к этому философски отношусь. Залили - высохло, и дальше живём. Только не люблю, когда дрелью сверлят и громкую музыку включают.И да, мне обидно, что я делала ремонт не из леруищи, а теперь придется либо сдавать, либо пусть стоит дальше пустая.
Беру БПИФ TMOS и AKGD
Не «на 2 года» ,а 2 года назад .Зачем его на 2 года покупать?
А у вас большой выбор есть что покупать вообще в нашей стране? Иксов не видать пока что.
Гарантированный результат: отдых на море и займитесь здоровьем.